Chef Th Group Th San Teodoro

Dettagli della offerta

Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CHEF per TH SAN TEODORO**
**TH SAN TEODORO**:
Se cerchi una vacanza all'insegna della natura e del divertimento, Punta Isuledda a San Teodoro è il luogo ideale.
Un vero e proprio gioiello della costa nord-orientale della Sardegna che accoglie il TH San Teodoro Liscia Eldi in un rigoglioso parco di 5 ettari.
Qui, a soli 1.200 m. dal centro di San Teodoro, una distesa di sabbia chiara, abbracciata dal verde della macchia mediterranea, incontra le infinite tonalità di azzurro del mare.
All'interno del Villaggio ci sono ampi spazi comuni e una grande varietà di servizi offerti sia per grandi che per piccini: non avrai che l'imbarazzo della scelta.
**Posizione**:
CHEF
Cosa ti offriamo:
- Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo
- Vitto e alloggio
- Rimborso Viaggio Andata
- Possibilità doppia stagionalità
- Possibilità di rapida crescita professionale
- Agevolazioni per i soggiorni dei familiari
- Scontistiche nei consumi in struttura
- Divisa da lavoro
**Requisiti**:
Principali attività e mansioni:
- Coordinazione della cucina
- Coordinazione del gruppo di lavoro
- Divisione dei compiti del gruppo di lavoro
- Definizione e creazione del menù
- Supervisione della preparazione dei cibi
- Comunicazione con il ricevimento e la direzione
Caratteristiche e competenze richieste:
- Ottime capacità organizzative e di leadership
- Ottime conoscenze sugli alimenti e sull'alimentazione, nutrizione, effetti derivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti
- Ottime conoscenze delle tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti
- Ottime conoscenze culinarie e gastronomiche
- Ottime conoscenze di utilizzo delle tecnologie e dei macchinari
- Ottime capacità gestionali adeguate a determinare in modo corretto i costi delle preparazioni
- Buone conoscenze di pasticceria e panificazione
Esperienza professionale:
- Esperienza come Chef presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting
Formazione richiesta:
- Diploma di scuola alberghiera
- Corsi di specializzazione specifici


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Project Manager

Randstad Talent Selection la divisione di Randstad Italia focalizzata sulla Ricerca & Selezione di profili qualificati e altamente specializzati.Per azienda ...


Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Impiegato/A Ufficio Risorse Umane

Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) per importante azienda cliente (FC): UN/A IMPIEGATO/A UFFICIO RISORSE UMANE **Il co...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Addetto/A Amministrazione Del Personale

Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) per importante azienda cliente (FC): UN/A ADDETTO/A AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE *...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Addetto/A Ufficio Risorse Umane

Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) per importante azienda cliente (FC): UN/A ADDETTO/A UFFICIO RISORSE UMANE **Il cont...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2025-01-09T16:10:29.814Z