Sei uno Chef appassionato e talentuoso alla ricerca di un'entusiasmante opportunità per mostrare le tue abilità culinarie in una delle regioni più pittoresche d'Italia? Borgo Vescine, Relais in Toscana sta cercando uno Chef creativo ed esperto per unirsi al nostro team e aiutarci a offrire un'eccezionale esperienza gastronomica ai nostri ospiti.
**Chi siamo**:
Borgo Vescine possiede un ristorante di fama situato nel cuore della Toscana, noto per il suo impegno nell'utilizzo di ingredienti freschi e locali per creare deliziosa e autentica cucina italiana. Ricerchiamo per il nostro **Bistrot la Torre**.
**Descrizione del Lavoro**:
- Guidare e gestire il team di cucina per garantire un'operazione quotidiana senza intoppi.
- Creare ed eseguire menu stagionali che mettano in mostra il meglio della cucina toscana.
- Reperire e selezionare ingredienti di alta qualità di provenienza locale.
- Mantenere standard impeccabili di qualità del cibo, presentazione e gusto.
- Supervisionare l'inventario della cucina e controllare i costi ottimizzando l'efficienza.
- Garantire il rispetto di tutte le normative sulla salute e la sicurezza.
- Favorire un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
**Requisiti**:
- Esperienza comprovata come Chef, preferibilmente in un ristorante italiano o toscano.
- Forti competenze culinarie con una profonda comprensione della cucina italiana e toscana.
- Creatività e capacità di innovazione nel rispetto della tradizione.
- Ottime capacità di leadership e gestione del team.
- Eccellenti abilità comunicative e organizzative.
- Passione per offrire esperienze gastronomiche eccezionali.
- La conoscenza della cultura e della lingua italiana e/o toscana è un plus.
- Flessibilità
- Conoscenza della lingua inglese
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Esperienza:
- Chef: 1 anno (Obbligatorio)