Ricerchiamo la figura di cuoco salutistico e cucina tradizionale per famiglie con capacità di sviluppare varietà di piatti che possono soddisfare il numero maggiore di clienti.
Che sia in grado di occuparsi delle preparazioni ma al contempo che sappia tener pulita e in ordine la cucina. Corsia preferenziale sarà la conoscenza in ambito vegetale.
attento a mode alimentari, allergie e nuove richieste
Le responsabilità includono:
- Stesura Menù su base stagionale
- Organizzazione, gestione e responsabilità della produzione
- Organizzazione, gestione e responsabilità del team di cucina
- Responsabilità gestione magazzino e ordini Food&Beverage
- Gestione e responsabilità del piano Haccp aziendale
Requisiti e competenze:
- Comprovata esperienza lavorativa come cuoco vegano
- Esperienza pratica con le attrezzature di cucina (ad esempio griglie e macchine per la pasta, forni, abbattitori)
- Conoscenza avanzata delle tecniche culinarie, di panificazione, pasticceria, Crudités
- Capacità di lavorare sotto stress
- Ottime capacità di gestione del tempo e del team
- Ottime capacità di problem solving
- Autonomia
- Automunito
- Conoscenza aggiornata delle tecniche e tecnologie di cucina
- Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie
- preparazione di prodotti da forno salati e dolci (grissini, focacce, torte, biscotteria mignon)
- preparazione del pane e della pizza, utilizzando farine integrali e semi-integrali di grani antichi.
- preparazione di dessert, anche vegani
- preparazione di gelati e sorbetti artigianali, anche vegani
- preparazione di Torte e Buffet dei Dolci per eventi, anche vegani
Orario:
- Tutti i weekend
- dal giovedì alla domenica
*
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Straordinario
contratto annuale
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Retribuzione: €1.350,00 - €1.700,00 al mese
Ore previste: 40 a settimana
Benefit:
- Parcheggio libero
Disponibilità:
- Festivo
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- Giulianova, Abruzzo: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione:
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- chef salutista: 1 anno (Obbligatorio)