FRAM GROUP, società leader di servizi turistici alberghieri e ristorativi è alla ricerca di uno/a Chef responsabile di Brigata per LA LOCANDA DEL CORSARO NERO all'interno del PARCO DIVERTIMENTI di GARDALAND. Posizione: Chef responsabile di brigata Responsabilità: - Coordinamento della brigata di cucina; - Preparare pasti deliziosi e di alta qualità seguendo le ricette fornite; - Mantenere un ambiente di lavoro pulito e ordinato; - Collaborare con il personale della cucina per garantire un servizio efficiente; - Gestire l'inventario degli ingredienti e ordinare forniture quando necessario; - Rispettare le norme di sicurezza alimentare e le pratiche igieniche; Requisiti: - Disponibilità immediata; - Esperienza pregressa come chef di cucina , responsabile di cucina; - Conoscenza delle tecniche di preparazione dei pasti e delle ricette; - Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e di gestire più ordini contemporaneamente; - Abilità di gestione del tempo e organizzazione; - Forte attenzione ai dettagli e alla pulizia; - Disponibilità a lavorare in orari flessibili, inclusi i weekend e le festività; Se sei appassionato/a di cucina e hai le competenze necessarie per questa posizione, invia il tuo curriculum vitae. Siamo un'azienda in crescita e offriamo opportunità di crescita e sviluppo professionale. Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs 196/2003. La ricerca rispetta il Dlgs 198/2006 ad è aperto a candidate/i qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €2.500,00 al mese Benefit: Alloggio Orario: Turni Weekend Domande di preselezione: quanti coperti riesci a fare? #J-18808-Ljbffr