Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Per Ristorante Moderno

Sous chef per ristorante modernoDescrizione"Hostaria dai Musi", ristorante in centro ad Alba (CN), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 So...


Da Restworld Srl - Piemonte

Pubblicato a month ago

Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi

Job Description All'interno del ristorante, la risorsa si occupa di: - Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività ...


Da Château De Mercuès - Piemonte

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie - Stagione 2024 Castello Banfi

Riportando al capo partita e allo Chef il Demi Chef de partie deve essere in grado di: • Lavora sotto l'autorità del suo chef de partie e degli chef de cuisi...


Da Castello Banfi Wine Resort - Piemonte

Pubblicato a month ago

Chef Privato

Adecco Italia spa, filiale di Alba, è alla ricerca di uno/una Chef per cliente privato residente nelle immediate vicinanze di Alba. Requisiti del candidato:...


Da Adecco Italia S.P.A. - Piemonte

Pubblicato a month ago

Chef Privato
Azienda:

Adecco Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Adecco Italia spa, filiale di Alba, è alla ricerca di uno/una Chef per cliente privato residente nelle immediate vicinanze di Alba.
Requisiti del candidato:
- Esperienza pregressa nel ruolo di Chef, preferibilmente in contesti di alto livello
- Conoscenza approfondita dell'arte culinaria e delle tecniche di preparazione dei piatti
- Capacità di lavorare in autonomia e propensione a lavorare in team
- Gestione della spesa
- Capacità di lavorare con precisione ed accuratezza, garantendo la qualità dei piatti serviti
- Riservatezza e discrezione
- Flessibilità nel gestire gli orari di lavoro
-Assicurare il servizio anche in sedi diverse dal luogo di lavoro abituale, seguendo eventuali spostamenti del clienti (es. vacanze, villeggiatura)
Responsabilità: - Garantire la corretta esecuzione delle tecniche di preparazione e la presentazione dei piatti
- Mantenere gli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare
- Preparare le portate dall'antipasto al dolce


Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Lingue conosciute:
Francese
Inglese
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Full Time


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Privato
Azienda:

Adecco Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-18T16:04:48.283Z