**Siamo alla ricerca di capopartita per ristorante Chiccoteca.**
Al fine di consolidare ed integrare una nuova figura professionale, siamo alla ricerca di Chef **con esperienza** da inserire all'interno del Ristorante Vegetariano/Vegano Chiccoteca
**COSA FARAI**:
- Supporto alle cuoche in tutte le aree di cucina
- Taglio verdure e preparazione salse
- Controllo qualità del prodotto
- Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina
- Dopo una corretta formazione, preparazione linea secondi e verdure
- Controllo e Pulizia corretta di frigoriferi e congelatori con etichettatura di tutte le preparazioni secondo normative HACCP
**SOFT SKILLS**:
- Passione per il ruolo e per il settore
- Teamwork
- Voglia di crescere e migliorare
- Flessibilità
- Ottime capacità di gestione dello stress
- Ordine e pulizia personale e della postazione di lavoro
- Umiltà e dedizione
**REQUISITI**:
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina vegetariana e vegana)
- Conoscenza procedure HACCP
- Conoscenza lingua italiana
**COSA OFFRIAMO**
- Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una ristorante, negozio ed e-commerce vegetariano e vegano
- Nuovi colleghi e amici
- Contratto di lavoro: Chiamata o tempo determinato con finalità all'assunzione
- Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi del decreto legislativo 11 aprile 2006 n. 198 "Codice delle pari opportunità tra uomo e donna" e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi della Direttiva 2000/78/CE "Parità di trattamento in materia di occupazione"._
Responsabilità
- Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche
- Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate
- Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina
- Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene
- Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature
- Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività
- Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari
Mansioni aggiuntive:
- Pianificazione del menu
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
Orario:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona