Chef Panificatore

Dettagli della offerta

**Dettagli offerta**:
***- Tipo di contratto
- Da Definire- Disponibilità
- Full-Time- Settore
- Agro-Alimentare- Anni di Esperienza
- Oltre 3 Anni- Titolo di studio
- Diploma- Luogo
- Torino
**Descrizione del lavoro**:
***
Per azienda cliente del territorio torinese ricerchiamo uno chef panificatore.
Lo Chef Panificatore coordina e supervisione le attività del reparto di Panificazione.
Svolge la mansioni e le attività in cui è collocato/a all'interno del laboratorio, mantenendo i più elevati standard di realizzazione del prodotto finito seguendo gli standard condivisi.
Coordina e produce il mantenimento del lievito madre, la linea delle viennoiserie, brioches, grandi lievitati e la linea di panificazione disponibile presso i punti vendita.
Riporta direttamente allo Chef Pasticcere oppure al Sous Chef Pasticcere.
**Compiti e responsabilità dello chef panificatore**:
- Gestisce sotto supervisione le attività di lavoro quotidiane nella sua partita.
- Rispetta gli standard imposti dall'azienda in termini quantitativi e qualitativi.
- Mantiene i livelli di produzione programma nei tempi stabili.
- Effettua gli ordini per l'approvvigionamento delle materie prime.
- Si assicura che vengano mantenuti i corretti livelli di magazzino per evitare rotture di stock.
- Si assicura che la sua postazione di lavoro ed il magazzino siano sempre in ordine e segnala eventuali mancanze di materie prime.
- Collabora nell'effettuare gli inventari richiesti dall'azienda e li comunica tempestivamente.
- Ottimizza la produzione per evitare quanto più possibile gli sprechi.
- Segue e si occupa di far rispettare le prescrizioni nelle aree HACCP, antinfortunische ed antincendio.
- Si occupa nella sua parta di supportare le attività di ricerca e sviluppo che gli vengono assegnate.
- Partecipare a tue le attività di formazione all'interno del laboratorio di pasticceria.
- Forma le risorse della sua partita in tu gli aspe della attività di pasticceria.
- Comunica la performance dei collaboratori della sua partita per migliorare costantemente il livello di preparazione professionale del Team.
**Requisiti e qualifiche dello chef panificatore**:
- Esperienza di almeno 3 anni nell'ambito della panificazione e produzione lievitati.
- Capacità di eseguire mansioni e compi stabili all'interno del team.
- Capacità di mantenere un ambiente di lavoro sano, motivato e produttivo.
- Esperienza nella gestione di un team di almeno 2 risorse in ambi modernamente organizza.
- Capacità di gestione e organizzazione delle produzioni delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti
- Capacità di gestione delle distinte base e del food cost.
- Conoscenza del pacchetto Office, in particolare di Excel.
- Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera.
**Orari di lavoro**:
Il numero delle ore non è fisso, ma dipende dalla necessità del laboratorio di pasticceria.
La mansione di Chef panificatore può richiedere di dover lavorare su turni e/o durante i fine settimana e festivi.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

Restworld Descrizione"La Trattoria Secondo Me", ristorante in zona San Salvario a Torino, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiut...


Restworld - Piemonte

Pubblicato 20 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Piemonte

Pubblicato 20 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Piemonte

Pubblicato 20 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Piemonte

Pubblicato 20 days ago

Built at: 2025-01-02T20:20:41.314Z