Direzione Lavoro Group Spa (Aut.
Min.0001 del 21/1/19), Filiale di Fossombrone, ricerca per ristorante un/a CHEF MANAGER CON ESPERIENZA La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti mansioni: · definizione del menù a seconda della stagionalità dei prodotti dando spazio alla propria inventiva · organizzazione e gestione della cucina dalla scelta delle materie prime alla preparazione dei piatti · scelta e gestione dei fornitori · gestione degli acquisti e del budget riservato alla cucina · coordinamento e supervisione dei collaboratori · corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi Requisiti: · esperienza ed autonomia nella mansione di chef · conoscenza dei piatti della tradizione marchigiana · attitudine all'innovazione · ottima conoscenza delle materie prime, della loro preparazione e conservazione · attenzione e cura nella presentazione dei piatti · preferibile possesso del diploma alberghiero · ottime doti organizzative e gestionali · domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro · flessibilità e adattabilità · Necessaria disponibilità al lavoro nei fini settimana Contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di inserimento a tempo indeterminato · Luogo di Lavoro: Fossombrone (PU) · stipendio valutabile a seconda dell'esperienza 'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs.
196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.
Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio