Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando uno **CHEF **per inserimento al **Bolognese Restaurant by "UNA cucina" di Bologna.**
Sarà responsabile della brigata di cucina nonché della supervisione dello standard qualitativo. Avrà inoltre la responsabilità della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli Ospiti dell'Albergo. Infine si occuperà personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.
**REQUISITI RICHIESTI**:
- È una persona creativa che ha una predisposizione per l'eleganza e la cura delle portate e del piatto;
- E' abituato alla gestione dei turni del personale ed ha l'attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori;
- Deve saper organizzare la brigata e i menù per la banchettistica;
- In collaborazione con il Direttore e con la funzione preposta della Direzione Generale, si occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà all'acquisto delle derrate e a mantenere le linee aziendali in termini di costi e qualità;
- È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali;
- Deve conoscere preferibilmente la lingua inglese;
- Deve essere in possesso dell'attestato HACCP;
- Diploma di scuola alberghiera;
- Ottima conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio; Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti.
**COSA OFFRIAMO?**
- Tempo determinato di 1 anno e possibile trasformazione a tempo **indeterminato **;
- Utilizzo di **tariffe dedicate **per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le **53 strutture della Catena Alberghiera;**:
- Agevolazioni, **scontistiche **e s **ervizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;**:
- **Agevolazioni bancarie con BPER;**:
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
- Percorsi di crescita professionali;
**REQUISITI RICHIESTI**:
- Ottima empatia e predisposizione al Cliente;
- Esperienza di almeno 2 anni in cucine di alberghi.
- Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.
- Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo sanitario HACCP
- Attestato HACCP