Chef Head Cucina Centrale - The Westin Excelsior

Dettagli della offerta

**N. Posizione** 23018699
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** The Westin Excelsior Florence, Piazza Ognissanti 3, Florence, Città Metropolitana di Firenze, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto?
** N
**Trasferimento?
** N
**Tipo posizione** Management
**RIASSUNTO DELLA POSIZIONE**
Responsabile del successo complessivo delle operazioni quotidiane in cucina.
Mostra talenti culinari svolgendo personalmente compiti guidando lo staff e gestendo tutte le funzioni relative al cibo.
Lavora per migliorare continuamente la soddisfazione degli ospiti e dei dipendenti mantenendo il budget operativo.
Supervisiona tutte le aree della cucina per garantire la produzione di un prodotto costante e di alta qualità.
Responsabile della guida e dello sviluppo del personale.. Deve garantire il rispetto degli standard sanitari e alimentari.
**Riporta in linea diretta all'Executive Chef Westin Excelsior Florence.
**
**PROFILO DEL CANDIDATO**
Istruzione ed esperienza
- Diploma di scuola superiore o istituto professionale; 4 anni di esperienza nel settore culinario, alimentare e delle bevande o affine.
O
- Laurea di 2 anni presso un'università accreditata in Arti culinarie, Gestione di hotel e ristoranti, o specializzazione correlata; 2 anni di esperienza nel settore culinario, alimentare e delle bevande o in un'area professionale correlata.
**ATTIVITÀ LAVORATIVE FONDAMENTALI**
Garantire il rispetto degli standard e delle responsabilità in cucina
- Preparare e cuocere cibi di tutti i tipi, regolarmente o per ospiti o funzioni speciali.
- Rivedere e regolare i sistemi e le procedure in cucina per garantirne l'efficacia.
- Sviluppare, progettare o creare nuovi menu e ricette basati su standard o contributi artistici.
- Dimostrare la conoscenza di prodotti alimentari, presentazioni e sapori di alta qualità.
- Garantire il rispetto degli standard di manipolazione e igiene degli alimenti.
- Garantire la conformità a tutte le leggi ei regolamenti applicabili.
- Seguire la corretta manipolazione e la giusta temperatura di tutti i prodotti alimentari.
- Conoscere e implementare gli standard di sicurezza del marchio.
- Supervisionare le operazioni di turno in cucina e garantire il rispetto di tutte le politiche, gli standard e le procedure di Food & Beverage.
- Mantenere gli standard di acquisto, ricezione e conservazione degli alimenti.
- Gestire e mantenere tutte le apparecchiature del reparto e segnalare i malfunzionamenti.
- Supportare le procedure per il controllo delle porzioni e dei rifiuti di cibi e bevande.
- Sviluppare e implementare processi e procedure rispettosi dell'ambiente per la preparazione del cibo, l'uso dell'energia e la gestione dei rifiuti nel ristorante.
- Controllare la qualità dei prodotti alimentari crudi e cotti per garantire che gli standard siano rispettati.
- Aiutare a determinare come il cibo deve essere presentato e creare espositori decorativi per il cibo.
**Gestire la brigata di cucina**:
- Supervisionare e coordinare le attività dei cuochi e degli addetti alla preparazione dei cibi.
- Utilizzare abilità interpersonali e comunicative per guidare, influenzare e incoraggiare gli altri; sostiene un sano processo decisionale finanziario/aziendale; dimostra onestà/integrità; dà l'esempio.
- Supervisionare e gestire i dipendenti.
Gestire tutte le operazioni quotidiane.
- Incoraggiare e creare fiducia reciproca, rispetto e cooperazione tra i membri del team.
- Fungere da modello per dimostrare comportamenti appropriati.
- Assicurare e mantenere il livello di produttività dei dipendenti.
- Assicurare che le voci di menu siano preparate e presentate secondo gli standard di registrazione dell'uso.
- Stabilire e mantenere relazioni aperte e collaborative con i dipendenti e garantire che i dipendenti facciano lo stesso all'interno del team.
- Stimare le esigenze di produzione giornaliera su base settimanale e comunicare quotidianamente le esigenze di produzione al personale di cucina.
- Guidare i turni preparando personalmente gli alimenti ed eseguendo le richieste in base alle specifiche richieste.
**Mantenimento degli obiettivi in cucina**:
- Raggiungere e superare obiettivi inclusi obiettivi di performance, obiettivi di budget, obiettivi di squadra, ecc.
- Sviluppa reobiettivi e piani specifici per stabilire le priorità, organizzare e portare a termine il tuo lavoro.
- Pianificare i dipendenti in base alle richieste aziendali e tiene traccia del tempo e delle presenze dei dipendenti.
- Esaminare i livelli del personale per garantire che gli obiettivi di servizio, operativi e finanziari per gli ospiti siano raggiunti.
**Garantire un servizio clienti eccezionale**
- Fornisce servizi che vanno al di là della soddisfazione e della fidelizzazione del cliente.
- Gestisce le operazioni quotidiane, garantendo la qualità, gli standard e soddisfacendo quotidianamente le aspettative dei clienti.
- Migliora il servizio comunicando e


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

Restworld DescrizioneIl "Barsport Calenzano" del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Aiuto Cuoco da inserire all'interno del...


Restworld - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Cuoco

Cerchiamo personale per gestione della cucina Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Contesto nel settore alimentare: - Ristorante Orario: - T...


Il Cacciatore Di Sapori - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Built at: 2025-01-06T07:54:18.283Z