Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Opportunità Per Camerieri/E Di Sala - Pizzikotto Reggioemilia

Unisciti al Team di PIZZIKOTTO REGGIO EMILIA EDISON!     Posizione:  Camerieri/e di sala     Vuoi far parte della nostra tavola?    Ecco perché dovresti lavo...


Da Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Pizza 30H - Reggio Emilia (Via Gramsci)

Hai maturato un'esperienza, anche minima, in cucina o in un fast food?Vuoi far parte di un team che ami la pizza quanto te?Se la risposta è sì, sei la person...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) P&Id / Piping Engineerjunior

Il nostro cliente è un'importante azienda specializzata nella realizzazione di impianti per l'ambito farmaceutico, per potenziare l'organico interno ci ha co...


Da Herbrooks Consulting Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/ACUOCO/A con esperienza cercasi, turni: venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo e a cena. Inviare cv a ****** oppure chiamare Tel. 366/170...


Da Diogene - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Chef Executive Per Rifugio In Montagna

Chef Executive Per Rifugio In Montagna
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione", Camanel Di Planon", , rifugio in quota a Livigno (SO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef Executive per la stagione invernale. Il rifugio si trova a 2000 metri, è aperto a pranzo e il giovedì a cena. La figura ideale ha almeno 5 anni di esperienza in cucina e ha gi ricoperto il ruolo di executive. Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Composizione menù -Ordini e forniture - Gestione brigata di cucina. ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione invernale, da inizio novembre a fine aprile, con la possibilit di tornare per la stagione estiva (met giugno - fine settembre). Offerti vitto e alloggio (monolocale a uso esclusivo). Impegno full time con turni unici dalle 8 alle 16, un giorno di riposo a rotazione. Da gennaio a marzo si lavorer anche 2 giovedì al mese a cena. Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 2000-2500€ netti + 13esima e 14esima a parte. Benefit offerti: sconto ristoranti, sky pass gratuito, sconti su attivit sportive, abbigliamento da lavoro. vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Executive Per Rifugio In Montagna
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T18:17:18.482Z