Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Gi Group SpA Filiale di Erba, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), per realt operante nel settore della ristorazione, ricerca: AIUTO ...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 12 days ago

Aiuto Cuoco

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 12 days ago

Cuoco/A

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdib...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Inizio Immediato- Part/Full Time- Attività Di Promozione - Bologna

Azienda specializzata nel settore del Marketing diretto seleziona 3 nuove risorse, ambosessi, da inserire nel proprio team di BOLOGNA per attività di promozi...


Alem Group - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Chef Executive Per Agriturismo

Dettagli della offerta

Chef executive per agriturismo Luogo di lavoro: BolognaDescrizioneSiamo alla ricerca di uno Chef esperto per il team di Fienile Fluo', agriturismo situato sui Colli bolognesi, a pochi minuti dal centro città, nel parco del Monte Paderno.La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza in cucina, preferibilmente con pregressa esperienza in luogo analogo e ha ottime competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigatagestione i turni del personale di cucinapianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatoassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleLa persona selezionata sarà incaricata di organizzare e perseguire il progetto ristorativo dell'attività, che punta ad una valorizzazione delle materie prime del territorio.ContrattoIl contratto offerto è a tempo indeterminato, previo superamento del periodo di prova.L'orario di apertura del resort varia sensibilmente, in base alla stagionalità.Da maggio a settembre, il lavoro si svolge in 6 giorni su 7; nei mesi autunnali e invernali, l'orario lavorativo comprende una media di 3-4 giorni settimanali.Lo stipendio mensile netto è di 2.500€ + bonus di produttività stagionali.La retribuzione sarà, in ogni caso, commisurata alle esperienze e alle competenze della persona.Per agevolare gli spostamenti, sono previsti in aggiunta dei buoni benzina e la possibilità di fruire di un'auto aziendale.Cosa offre l'aziendaBuoni benzinaBonus fatturatoCompetenze necessarieComposizione menùFormazione staffGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-executive-bologna-rck Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T02:58:15.948Z