CDSHotels - Hotel CORTE DI NETTUNO ricerca un* EXECUTIVE CHEF per la stagione 2024.Siamo alla ricerca di un manager operativo che sappia motivare e coordinare la propria brigata per garantire un servizio di ristorazione di livello e in linea con gli standard aziendali qualitativi di ospitalità e professionalità.La figura si occuperà:Della gestione del food cost in collaborazione con la direzione e l'economato della strutturaDella creazione del menùDel rapporto con i fornitoriDella supervisione del corretto processo di conservazione e trattamento della merce e degli alimenti secondo le normative vigentiDella gestione della brigata (formazione, turni, coordinamento del servizio)Della supervisione delle partite, contribuendo all'operatività e alla riuscita del servizioDella tutela e corretto utilizzo delle attrezzature nel rispetto delle norme di sicurezza e cura del materiale in dotazioneDella supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentareRequisiti: Esperienza pregressa nel medesimo ruolo non inferiore ai 3 anni (preferibilmente maturata in strutture alberghiere di media/grande dimensione)Ottime doti di leadershipOttime capacità di problem solvingOttima conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazioneOttima conoscenza delle intolleranze/allergiePossesso della certificazione HACCP in corso di validitàSi offre: contratto a tempo determinato stagionale, full time, inquadramento e retribuzione come dal CCNL di riferimento.Preferibile residenza in zone limitrofe.Il presente annuncio è rivolto ambo i sessi.I dati personali verranno conservati e trattati nel rispetto della normativa "Codice in materia di protezione dei dati personali", GDPR – D.lgs 101/2018.
#J-18808-Ljbffr