Green M'ama è il primo fast food totalmente plant-based che fonde la velocità del servizio con la bontà delle materie prime e dei piatti. L'idea si esprime bene attraverso le parole del suo nome: Green come cucina verde, sana, salutare, buona. E M'ama, che sta per "mi ama" e anche per "mamma", ovvero la persona che in assoluto ha più a cuore quello che mangiamo.
**Che cosa offriamo**
- La partecipazione a un progetto in espansione finanziato e strutturato per una crescita verticale
- Un approccio industriale per una produzione efficientata al 100%
- Strumenti e competenze nell'analisi delle performance
- Team con oltre 15 anni di esperienza manageriale e altre imprese di successo
**Responsabilità del ruolo**
- Realizzare le ricette del menù di tutti i punti vendita ed educare lo staff a 360 gradi, compresi gli speciali delle diverse sedi in base al periodo e festività e località
- Scegliere i fornitori e ottimizzare l'ingegneria del menù in base al costo
- Curare l'apertura dei nuovi punti vendita dal punto di vista gestionale cucina e scelta e formazione del personale
- Curare l'ingegneria e la gestione del menù per efficientare le produzioni
- Innovarsi dal punto di vista del food vegan e delle offerte sul mercato di prodotti sostitutivi della dieta vegetale
**Le nostre richieste**
- Esperienza in cucina di almeno 5 anni come aiuto-chef o chef
- Curiosità e predisposizione alla cucina vegana
- Ambizione e volontà di crescita professionale
**Perché scegliere Green M'ama?**
- Vogliamo fare la differenza nel mondo del futuro
- Siamo un gruppo con esperienza di oltre 15 anni nel management, con un team di diversi settori di oltre 200 persone
*Anche se non segui un'alimentazione al 100% vegetale puoi entrare a far parte della nostra squadra.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Contratto con partita IVA
Retribuzione: €2.000,00 - €5.000,00 al mese