Green M'ama è il primo fast food totalmente plant-based che fonde la velocità del servizio con la bontà delle materie prime e dei piatti. L'idea si esprime bene attraverso le parole del suo nome: Green come cucina verde, sana, salutare, buona. E M'ama, che sta per "mi ama" e anche per "mamma", ovvero la persona che in assoluto ha più a cuore quello che mangiamo.
Che cosa offriamo La partecipazione a un progetto in espansione finanziato e strutturato per una crescita verticaleUn approccio industriale per una produzione efficientata al 100%Strumenti e competenze nell'analisi delle performanceTeam con oltre 15 anni di esperienza manageriale e altre imprese di successoResponsabilità del ruolo Realizzare le ricette del menù di tutti i punti vendita ed educare lo staff a 360 gradi, compresi gli speciali delle diverse sedi in base al periodo e festività e localitàScegliere i fornitori e ottimizzare l'ingegneria del menù in base al costoCurare l'apertura dei nuovi punti vendita dal punto di vista gestionale cucina e scelta e formazione del personaleCurare l'ingegneria e la gestione del menù per efficientare le produzioniInnovarsi dal punto di vista del food vegan e delle offerte sul mercato di prodotti sostitutivi della dieta vegetaleLe nostre richieste Esperienza in cucina di almeno 5 anni come aiuto-chef o chefCuriosità e predisposizione alla cucina veganaAmbizione e volontà di crescita professionalePerché scegliere Green M'ama? Vogliamo fare la differenza nel mondo del futuroSiamo un gruppo con esperienza di oltre 15 anni nel management, con un team di diversi settori di oltre 200 personeL'obiettivo di Green M'ama è quello di far dire "WOW" alle vostre papille gustative, proponendo sapori e abbinamenti inaspettati, fantasiosi e colorati. Scopri di più sulla nostra storia visitando il nostro sito www.green-mama.com
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Contratto con partita IVA
Retribuzione: €2.000,00 - €5.000,00 al mese
#J-18808-Ljbffr