Chef E Direttore Tecnico Cucina Vegana

Dettagli della offerta

Green M'ama è il primo fast food totalmente plant-based che fonde la velocità del servizio con la bontà delle materie prime e dei piatti. L'idea si esprime bene attraverso le parole del suo nome: Green come cucina verde, sana, salutare, buona. E M'ama, che sta per "mi ama" e anche per "mamma", ovvero la persona che in assoluto ha più a cuore quello che mangiamo.

Che cosa offriamo La partecipazione a un progetto in espansione finanziato e strutturato per una crescita verticale Un approccio industriale per una produzione efficientata al 100% Strumenti e competenze nell'analisi delle performance Team con oltre 15 anni di esperienza manageriale e altre imprese di successo Responsabilità del ruolo Realizzare le ricette del menù di tutti i punti vendita ed educare lo staff a 360 gradi, compresi gli speciali delle diverse sedi in base al periodo e festività e località Scegliere i fornitori e ottimizzare l'ingegneria del menù in base al costo Curare l'apertura dei nuovi punti vendita dal punto di vista gestionale cucina e scelta e formazione del personale Curare l'ingegneria e la gestione del menù per efficientare le produzioni Innovarsi dal punto di vista del food vegan e delle offerte sul mercato di prodotti sostitutivi della dieta vegetale Le nostre richieste Esperienza in cucina di almeno 5 anni come aiuto-chef o chef Curiosità e predisposizione alla cucina vegana Ambizione e volontà di crescita professionale Perché scegliere Green M'ama? Vogliamo fare la differenza nel mondo del futuro Siamo un gruppo con esperienza di oltre 15 anni nel management, con un team di diversi settori di oltre 200 persone L'obiettivo di Green M'ama è quello di far dire "WOW" alle vostre papille gustative, proponendo sapori e abbinamenti inaspettati, fantasiosi e colorati. Scopri di più sulla nostra storia visitando il nostro sito www.green-mama.com

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Contratto con partita IVA

Retribuzione: €2.000,00 - €5.000,00 al mese

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco/A

Categoria: Ristorazione/Hotellerie Luogo di lavoro: NAPOLI Smart Job SpA, Agenzia per il Lavoro, per bistrot in zona Vomero, è alla ricerca di un AIUTO CUOCO...


Da Smart Job S.P.A. - Campania

Pubblicato a month ago

Arredatore Esperto O Architetto Junior

Mobili Sparaco è un'azienda che opera nel settore dell'arredamento e di progettazione cucine. Da sempre in costante crescita, oggi è alla ricerca di collabor...


Da Mobili Sparaco S.R.L. - Campania

Pubblicato a month ago

Executive Sous Chef, Naples Yacht Club, Naples, Fl By Dza

Another quality culinary career opportunity with Naples Yacht Club, presented by DZA. Founded in 1947 and located on the picturesque Naples Bay, Naples Yacht...


Da Dza Associates - Campania

Pubblicato a month ago

Content Creator

Sei particolarmente appassionato/a nella creazione contenuti? Sei una persona estremamente creativa? Sei una persona empatica e che non ha vergogna di metter...


Da Nua Media - Campania

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-05T12:24:45.321Z