Chef E Direttore Tecnico Cucina Vegana

Chef E Direttore Tecnico Cucina Vegana
Azienda:

Green M'Ama Srl


Dettagli della offerta

Green M'ama è il primo fast food totalmente plant-based che fonde la velocità del servizio con la bontà delle materie prime e dei piatti.
L'idea si esprime bene attraverso le parole del suo nome: Green come cucina verde, sana, salutare, buona.
E M'ama, che sta per "mi ama" e anche per "mamma", ovvero la persona che in assoluto ha più a cuore quello che mangiamo.
Che cosa offriamo La partecipazione a un progetto in espansione finanziato e strutturato per una crescita verticale Un approccio industriale per una produzione efficientata al 100% Strumenti e competenze nell'analisi delle performance Team con oltre 15 anni di esperienza manageriale e altre imprese di successo Responsabilità del ruolo Realizzare le ricette del menù di tutti i punti vendita ed educare lo staff a 360 gradi, compresi gli speciali delle diverse sedi in base al periodo e festività e località Scegliere i fornitori e ottimizzare l'ingegneria del menù in base al costo Curare l'apertura dei nuovi punti vendita dal punto di vista gestionale cucina e scelta e formazione del personale Curare l'ingegneria e la gestione del menù per efficientare le produzioni Innovarsi dal punto di vista del food vegan e delle offerte sul mercato di prodotti sostitutivi della dieta vegetale Le nostre richieste Esperienza in cucina di almeno 5 anni come aiuto-chef o chef Curiosità e predisposizione alla cucina vegana Ambizione e volontà di crescita professionale Perché scegliere Green M'ama?
Vogliamo fare la differenza nel mondo del futuro Siamo un gruppo con esperienza di oltre 15 anni nel management, con un team di diversi settori di oltre 200 persone L'obiettivo di Green M'ama è quello di far dire "WOW" alle vostre papille gustative, proponendo sapori e abbinamenti inaspettati, fantasiosi e colorati.
Scopri di più sulla nostra storia visitando il nostro sito www.green-mama.com Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Contratto con partita IVA Retribuzione: €2.000,00 - €5.000,00 al mese #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef E Direttore Tecnico Cucina Vegana
Azienda:

Green M'Ama Srl


Grafico Prestampa Flessografica - Stage

Stiamo cercando due giovani talenti appassionati di grafica per un'opportunità di stage nel settore della prestampa flessografica. Sei pronto a mettere alla ...


Da Adecco Italia - Campania

Pubblicato 15 days ago

Ragazzo/A Per Fuoricasa

Cerchiamo ragazzo/a per consegne esterne ... Ci troviamo a bagnoli napoli orari prettamente di mattina .. Per informazioni chiamare al 331 999 3703.


Da Horse Srls. Bahia Cafe' - Campania

Pubblicato 15 days ago

Clerical Assistant

We are seeking a reliable and organized Clerical Assistant to join our team. This role involves providing essential support to the CEO and handling a variety...


Da Pansrl - Campania

Pubblicato 15 days ago

Architetto - Interior Designer

Cercasi architetto con esperienza o neolaureato, da inserire all'interno del nostro Team e crescere insieme. Richiediamo massima abilità nell'utilizzo di aut...


Da Dema Architetti - Campania

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-10-02T22:35:30.196Z