Chef Di Partita

Dettagli della offerta

Descrizione In un suggestivo scenario di Chasseneuil-du-Poitou, sorge il rinomato Ristorante D'Albergo, punto di riferimento per una clientela formale alla ricerca di un'esperienza culinaria unica. Per ampliare il proprio team, il locale è alla ricerca di due Cuochi capo partita con almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo. Le competenze richieste includono la gestione autonoma della posizione, la conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, la pulizia dell'area di lavoro, la gestione delle comande e degli ordini, nonché la preparazione di salse e pietanze rispettando standard qualitativi elevati. Requisiti indispensabili sono la familiarità con le tecniche di cottura moderne e la corretta gestione degli strumenti e delle attrezzature da cucina. Inoltre è richiesta la conoscenza della lingua francese almeno a livello intermedio. L'impegno è Full Time, con contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione. Se sei appassionato di alta cucina, desideroso di mettere in mostra le tue abilità in un ambiente prestigioso e stimolante, invia il tuo curriculum vitae!

Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per due figure professionali nel settore Horeca. L'impegno è a tempo pieno con turni variabili, 5 giorni alla settimana. I turni lavorativi sono distribuiti come segue: dalle 09:00 alle 14:00 e dalle 18:45 alle 22:00 oppure turno unico dalle 14:00 alle 22:00. La posizione offre opportunità di sviluppo di carriera e uno stipendio mensile netto compreso tra 2.000€ e 2.100€. Possibilità di usufruire di una camera singola all'interno della struttura al prezzo di 220 euro circa.

Cosa offre l'azienda Alloggio stagionale
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
Preparazioni
Rispettare le porzioni standard
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Art Director Digital

Tipo di Contratto: Full-Time/Part-Time/Contratto a Progetto Descrizione del Lavoro: Siamo alla ricerca di un Art Director Digital di talento e motivato per u...


Carucciechiurazzi - Puglia

Pubblicato 9 days ago

Barbiere | Lady Barber

Siamo molto più di un semplice salone! Siamo un'affermazione di stile, un'esperienza di grooming senza precedenti e un luogo dove la passione per l'arte del ...


Little Italy Barbershop - Puglia

Pubblicato 9 days ago

Cuoco/A

La Cooperativa Sociale Margherita+ si occupa di perseguire l'interesse della comunità alla promozione umana e all'integrazione sociale mediante lo svolgiment...


Margherita Società Cooperativa Sociale - Puglia

Pubblicato 5 days ago

Serigrafo

Consorzio Mestieri Puglia s.c.s. sede di?Lecce ricerca,per azienda cliente operante nel settore tessile,un/a serigrafo da inserire in zona Nardò.Numero risor...


Mestieri Puglia - Puglia

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2024-11-25T00:31:27.024Z