DescrizioneIn un suggestivo scenario di Chasseneuil-du-Poitou, sorge il rinomato Ristorante D'Albergo, punto di riferimento per una clientela formale alla ricerca di un'esperienza culinaria unica.
Per ampliare il proprio team, il locale è alla ricerca di due Cuochi capo partita con almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo.
Le competenze richieste includono la gestione autonoma della posizione, la conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, la pulizia dell'area di lavoro, la gestione delle comande e degli ordini, nonché la preparazione di salse e pietanze rispettando standard qualitativi elevati.
Requisiti indispensabili sono la familiarità con le tecniche di cottura moderne e la corretta gestione degli strumenti e delle attrezzature da cucina.
Inoltre è richiesta la conoscenza della lingua inglese almeno a livello intermedio.
L'impegno è Full Time, con contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione.
Se sei appassionato di alta cucina, desideroso di mettere in mostra le tue abilità in un ambiente prestigioso e stimolante, invia il tuo curriculum vitae!ContrattoContratto a tempo determinato con finalità di assunzione per due figure professionali nel settore Horeca.
L'impegno è a tempo pieno con turni variabili, 5 giorni alla settimana.
I turni lavorativi sono distribuiti come segue: dalle 09:00 alle 14:00 e dalle 18:45 alle 22:00 oppure turno unico dalle 14:00 alle 22:00.
La posizione offre opportunità di sviluppo di carriera e uno stipendio mensile netto compreso tra 2.000€ e 2.100€.
Possibilità di usufruire di una camera singola all'interno della struttura al prezzo di 220 euro circa.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionale Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarieAutonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti