Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a per servizio in Chalet di lusso siti in Cervinia, per preparare e servire una prima colazione internazionale; canapè e altre sfiziosità dolci e salate per accompagnare l'aperitivo; una cena completa, per un numero di ospiti che può variare dalle 10 alle 20 persone al giorno.
La risorsa si occuperà nello specifico di: • gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della cucina, assistito da un aiuto • garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.
); • stoccare la spesa e i prodotti freschi, e prelevare la spesa dai magazzini; • verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • esperienza pregressa in case private, imbarcazioni o ville, piuttosto che ristoranti; • capacità di lavorare sia in team che autonomamente; • conoscenza in materia di igiene e di sicurezza, preferibilmente in possesso di HACCP; • precisione e cura per i dettagli; • disponibile a lavorare nei weekend e nei giorni festivi; • discreta conoscenza della lingua inglese.
Si offre un contratto stagionale a partire dalla seconda metà di novembre 2024 fino alla metà di aprile 2025, inquadramento secondo il contratto collettivo del CCNL Turismo – Confcommercio, adeguata retribuzione (vitto e alloggio compresi).
La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77.
Inviare Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art.
13 del D. Lgs.
196/2003 e all'art.
13 GDPR 679/16 all'indirizzo mail ****** specificando nell'oggetto la posizione per la quale ci si candida.
• esperienza pregressa in case private, imbarcazioni o ville, piuttosto che ristoranti; • capacità di lavorare sia in team che autonomamente; • conoscenza in materia di igiene e di sicurezza, preferibilmente in possesso di HACCP; • precisione e cura per i dettagli; • disponibile a lavorare nei weekend e nei giorni festivi; • discreta conoscenza della lingua inglese.