Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Pizza - Tavagnacco (Ud)

Lavoropiù Spa - Divisione Horeca - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione organizzata un/a addetto pizza con esperien...


Da Lavoropiù - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Cuoco

Mansione Randstad Italia spa, filiale di Sacile, ricerca UN CUOCO Si offre iniziale contratto a tempo determinato a scopo di successiva assunzione a tempo in...


Da Randstad Italia Spa - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Vivateam Seleziona Assistenti Turistici Inverno 2024.

VIVATEAM ANIMAZIONE seleziona Assistenti Turistici da inserire in prestigiose strutture turistiche alle Maldive. Requisiti indispensabili: - avere compiuto i...


Da Viva Team - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Tecnico Audio E Video

Mansione Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca &amp, Selezione di professionisti qualificati. Per importante azienda cliente n...


Da Randstad Italia Spa - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Chef Di Cucina - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort

Chef Di Cucina - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort
Azienda:

Nh Italia Spa


Dettagli della offerta

Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/una CHEF DI CUCINA da inserire nel Team di cucina del Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort.
Il candidato ideale ha maturato un'esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo.
Riportando al Direttore, lo/la Chef:  si occuperà dell'elaborazione dei menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato;  garantirà che la presentazione dei cibi sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza; si occuperà dell'approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori; si occuperà di pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.
Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget.
Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell'estetica.
Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team e una buona conoscenza della lingua inglese.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Di Cucina - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort
Azienda:

Nh Italia Spa


Built at: 2024-09-10T08:22:41.778Z