**Aurore Development S.p.a**. rappresenta una delle realtà più importanti sul territorio nazionale per quanto attiene alla gestione di strutture ricettive all'aria aperta.
I villaggi risultano tra i primi ad avere ricevuto certificazioni per la sicurezza e per la sostenibilità ambientale e oggi sono certamente tra i migliori campeggi d'Italia e al vertice delle preferenze del turismo internazionale.
Le tre unità operative **Ca' Pasquali, Vela Blu ed il Ristorante La Tenuta** si trovano sul bellissimo litorale del Cavallino, nella provincia di Venezia ed operano sotto un'unica Direzione Generale che si avvale di alcune funzioni trasversali alle diverse unità (Amministrazione e Controllo di Gestione, Salute e Sicurezza dei lavoratori, Risorse Umane, Marketing e Manutenzione).
**Posizione**:
Stiamo selezionando per un immediato inserimento una figura di** Chef di Cucina (M/F) **che, alle dirette dipendenze dell' Executive Chef di gruppo, avrà il compito di supportarne l'attività vivendo a diretto e costante contatto con gli Chef di Cucina dei diversi Outlets di ristorazione nei periodi topici della stagione e/o in caso di impreviste emergenze operative.
**Requisiti**:
- Esperienza di settore, meglio se sviluppata presso strutture di ristorazione pura piuttosto che all'interno di strutture alberghiere;
- Buone capacità di gestire gruppi di lavoro numerosi
- Consolidata esperienza anche nell'ambito del servizio Banchetti
- Abitudine a gestire grandi numeri a livello di coperti
- Leadership e capacità di lavorare in squadra
- Abilità nel proporre soluzioni innovative
- Conoscenza delle più recenti ed innovative tecniche di preparazione dei cibi
- Conoscenza delle tecniche di valorizzazione ed analisi del food cost
- Preferibilmente residente sul territorio
- Disponibilità immediata
**Altre informazioni**:
Si offre un inserimento a tempo determinato per il primo rapporto di lavoro ma con l'obiettivo di consolidare la collaborazione a tempo indeterminato.
In caso di necessità si può valutare la disponibilità di un alloggio.
Livello retributivo in linea con il profilo e le competenze acquisite.
Livello di inserimento e retribuzione adeguati al profilo atteso