Chef Di Cucina Hotel Manila* Stagione Estiva '25

Dettagli della offerta

Chef di cucina Hotel Manila* stagione estiva '25Descrizione del lavoro
Se per te l'hotellerie è passione e professione, unisciti a noi!
La nostra realtà comprende sette strutture ricettive a Jesolo lido e ogni hotel del gruppo gode di ottimi livelli di gradimento da parte dei propri ospiti, il cui benessere è da sempre al centro della nostra attenzione.
Miriamo stabilire rapporti duraturi nel tempo, seppur a tempo determinato. Offriamo vitto e, se necessario, alloggio singolo per i capi servizio.
Premiamo il merito, la costanza e l'impegno di chi contribuisce a trasformare i soggiorni dei nostri ospiti in esperienze indimenticabili.
Sei uno chef di cucina esperto, che ama soddisfare tutti i palati utilizzando materie prime di qualità?
Allora sei TU la persona che stiamo cercando per il nostro Hotel Manila!
L'Hotel Manila, piacevole 3 stelle situato fronte mare in zona centrale, a due passi dall'isola pedonale, dispone di sala da pranzo con vista sul mare ed è frequentato da una clientela eterogenea.
Da sempre puntiamo ad un livello di cucina da hotel 4 stelle.
Se hai comprovata esperienza nella mansione in realtà di pari livello o superiore, un'ottima conoscenza della cucina internazionale e tradizionale della nostra regione, predisposizione al lavoro di gruppo e spiccate capacità di leadership, candidati subito!
In accordo con la direzione, predisporrai i menù e le linee di acquisto; coordinerai e supervisionerai il reparto, partecipando alla fase di preparazione delle pietanze. Gestirai i turni di servizio dei tuoi colleghi e ti occuperai degli ordini ai fornitori. Sarai inoltre responsabile del corretto adempimento del piano di autocontrollo HACCP.
Proponiamo una retribuzione gratificante, commisurata alla responsabilità richiesta dal ruolo e alle tue competenze.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Mensa aziendaleSpese di alloggioDisponibilità:
Turno diurnoRetribuzione supplementare:
QuattordicesimaTredicesimaDomande di preselezione:
Dove sei domiciliato attualmente?Esperienza:
chef di cucina in attività stagionali: 3 anni (Obbligatorio)Data di inizio prevista: 12/05/2025

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto Alla Redazione Della Documentazione Tecnica

Adecco - Filiale di Camposampiero - sta selezionando per importante azienda cliente con sede a Massanzago (PD) un/a ADDETTO ALLA REDAZIONE DELLA DOCUMENTAZIO...


Adecco Filiale Di Camposampiero - Liguria

Pubblicato 10 days ago

Addetto/A Alla Cucina

**Logical Job**, società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di r...


Logical Job S.R.L. - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Technical Writer - Redazione Manualistica Técnica

**Descrizione azienda**: Da più di 20 anni STAR7 è un punto di riferimento, per i propri clienti, nel mondo dell'informazione di prodotto. Dal supporto all'i...


Star Italia - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Technical Writer - Redazione Manualistica Técnica

Da più di 20 anni STAR7 è un punto di riferimento, per i propri clienti, nel mondo dell'informazione di prodotto. Dal supporto all'ingegneria di prodotto e d...


Star7 - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2024-12-21T09:46:28.248Z