Se per te l'hotellerie è passione e professione, unisciti a noi!
La nostra realtà comprende sette strutture ricettive a Jesolo lido e ogni hotel del gruppo gode di ottimi livelli di gradimento da parte dei propri ospiti, il cui benessere è da sempre al centro della nostra attenzione.
Miriamo stabilire rapporti duraturi nel tempo, seppur a tempo determinato.
Offriamo vitto e se necessario, alloggio singolo per i capi servizio.
Premiamo il merito, la costanza e l'impegno di chi contribuisce a trasformare i soggiorni dei nostri ospiti in esperienze indimenticabili.
- >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Sei uno chef di cucina esperto, che ama soddisfare tutti i palati utilizzando materia prime di qualità?
Allora sei TU la persona che stiamo cercando per il nostro Hotel Manila!
L'Hotel Manila, piacevole 3 stelle situato fronte mare in zona centrale, a due passi dall'isola pedonale, dispone di sala da pranzo con vista sul mare ed è frequentato da una clientela eterogenea.
Da sempre puntiamo ad un livello di cucina da hotel 4 stelle.
In accordo con la direzione, predisporrai i menù e le linee di acquisto; coordinerai e supervisionerai il reparto, partecipando alla fase di preparazione delle pietanze.
Gestirai i turni di servizio dei tuoi colleghi e ti occuperai degli ordini ai fornitori.
Sarai inoltre responsabile del corretto adempimento del piano di autocontrollo HACCP.
Proponiamo una retribuzione gratificante, commisurata alla responsabilità richiesta dal ruolo e alle tue competenze.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Benefit:
- Mensa aziendale
- Spese di alloggio
Disponibilità:
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Dove sei domiciliato attualmente?
Esperienza:
- chef di cucina in attività stagionali: 3 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 12/05/2025