Se per te l'hotellerie è passione e professione, unisciti a noi!
La nostra realtà comprende sette strutture ricettive a Jesolo lido e ogni hotel del gruppo gode di ottimi livelli di gradimento da parte dei propri ospiti, il cui benessere è da sempre al centro della nostra attenzione.
Miriamo stabilire rapporti duraturi nel tempo, seppur a tempo determinato. Offriamo vitto e se necessario, alloggio singolo per i capi servizio.
Premiamo il merito, la costanza e l'impegno di chi contribuisce a trasformare i soggiorni dei nostri ospiti in esperienze indimenticabili.
Sei uno chef di cucina esperto, che ama soddisfare tutti i palati utilizzando materia prime di qualità?
Allora sei TU la persona che stiamo cercando per il nostro Hotel Manila!
L'Hotel Manila, piacevole 3 stelle situato fronte mare in zona centrale, a due passi dall'isola pedonale, dispone di sala da pranzo con vista sul mare ed è frequentato da una clientela eterogenea.
Da sempre puntiamo ad un livello di cucina da hotel 4 stelle.
Se hai comprovata esperienza nella mansione in realtà di pari livello o superiore, un'ottima conoscenza della cucina internazionale e tradizionale della nostra regione, predisposizione al lavoro di gruppo, e spiccate capacità di leadership, candidati subito!
In accordo con la direzione, predisporrai i menù e le linee di acquisto; coordinerai e supervisionerai il reparto, partecipando alla fase di preparazione delle pietanze. Gestirai i turni di servizio dei tuoi colleghi e ti occuperai degli ordini ai fornitori. Sarai inoltre responsabile del corretto adempimento del piano di autocontrollo HACCP.
Proponiamo una retribuzione gratificante, commisurata alla responsabilità richiesta dal ruolo e alle tue competenze.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Benefit:
Mensa aziendaleSpese di alloggioDisponibilità:
Turno diurnoRetribuzione supplementare:
QuattordicesimaStraordinarioTredicesimaDomande di preselezione:
Dove sei domiciliato attualmente?Esperienza:
chef di cucina in attività stagionali: 3 anni (Obbligatorio)Data di inizio prevista: 12/05/2025
#J-18808-Ljbffr