Hotel Four Points by Sheraton Bolzano seleziona uno/a
**CHEF DI CUCINA esperto in BANCHETTISTICA (M/F)**
La figura professionale ideale ha maturato una comprovata esperienza nel ruolo in Hotel di catena, in ristoranti gourmet ma soprattutto nell'ambito del banqueting. Avrà la responsabilità di guidare una sua brigata, lavorando sia per la clientela locale che internazionale. Dovrà supervisionare, motivare ed organizzare il lavoro del team.
Principali Responsabilità
- Controllo e pianificazione del food cost
- Dirigere la brigata e tutte le attività della cucina in autonomia
- Creare piatti innovativi e sviluppare menù
- Curare e organizzare le attività di banqueting
- Supervisionare la preparazione della linea giornaliera
- Formare il personale più giovane favorendone la crescita professionale
- Supervisionare la pulizia delle postazioni della cucina, magazzini, celle frigo e in generale
- Gestire gli ordini e selezionare i fornitori
- Organizzare i turni del personale di cucina
Requisiti
- Comprovata esperienza in strutture analoghe con banqueting e diversi outlet
- Flessibilità di orari e disponibilità a lavorare la sera, nei week end e durante le festività
- Eccellenti doti di leadership, nonché organizzative e di comunicazione
- Attenzione nella cura nei dettagli e disponibilità a lavorare per obiettivi
- Abilità di lavorare in modo organizzato, sicuro e prudente
- Capacità di gestire più attività contemporaneamente con numeri rilevanti
- Organizzazione e gestione del "Live cooking"
- Ottima predisposizione alla gestione del team
Offriamo un contratto di lavoro come da CCNL del turismo a tempo pieno con possibilità di sviluppare una collaborazione a lungo termine, vitto e alloggio per il primo periodo di permanenza, 14 mensilità, + TFR e ferie. Siamo anche disponibili ad inserire nel nostro organico anche altri componenti della brigata se già collaboratori dello Chef.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Benefit:
- Alloggio
- Cellulare aziendale
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)