**Garibaldi Hotels** ricerca **Chef operativi** da inserire presso le propria strutture di Scoglitti.
La risorsa sarà responsabile di tutte le attività di Ristorazione della struttura rispettando gli standard qualitativi e le procedure aziendali.
Supervisionerà personalmente l'andamento delle cucine e l'operato della brigata, assistendola nella preparazione dei cibi, nella creazione delle ricette e nell'attività operativa, garantendo il rispetto della normativa HACCP e delle norme igienico sanitarie.
Avrà inoltre il compito di studiare e personalizzare menu e ricette, nel rispetto dei budget e senza compromettere gli standard previsti dall'azienda.
**Requisiti richiesti**:
Almeno 3 anni di pregressa esperienza nello stesso ruolo
Solide competenze delle varie tecniche di cottura
Ottime capacità operative
Approfondita conoscenza delle norme igienico sanitarie (haccp)
Spiccate doti di leadership, autorevolezza, empatia e senso del dovere
Ottime capacità organizzative e relazionali
Comprovata esperienza nella gestione del personale
Disponibilità a lavorare su turni, durante i weekend e le festività
Passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi;
Completano il profilo: serietà, precisione, flessibilità,, capacità gestione dello stress, attitudine al problem solving ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.
Inviare il Curriculum Vitae completo di foto tessera.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Disponibilità:
- Festivo
- Orario flessibile
- Weekend