Per la stagione lavorativa 2025 ricerchiamo CHEF DI CUCINA per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.
La risorsa ideale ha i seguenti requisiti e competenze: Comprovata esperienza di almeno 5 anni nella posizione di capo partita; Comprovata esperienza di almeno 3 anni nella posizione di Chef; Conoscenza della gestione del Food Cost; È in possesso dell'attestato di alimentarista II° Livello. La risorsa si occuperà: Di organizzare secondo gli standard aziendali la brigata di cucina; Della preparazione e del servizio di pranzo e cena; Di supervisionare il servizio della colazione; Di rispettare e di far rispettare le norme vigenti in materia di igiene e sicurezza; Della pianificazione degli approvvigionamenti; Degli inventari di verifica. In accordo con il management si occuperà: Della elaborazione dei menù; Della definizione delle ricette standard e del food cost; Di selezionare gli altri membri della brigata di cucina. Costituirà titolo preferenziale: Comprovata esperienza in strutture alberghiere di pari o superiore livello; La residenza nei comuni della Costiera Amalfitana o nelle immediate vicinanze. Periodo di lavoro: Almeno 6 mesi di lavoro da Aprile ad Ottobre.
Turnazioni: 6 turni ed 1 di riposo.
Si offre: Inquadramento: linea con il CCNL; Contratto: Full Time; Retribuzione mensile: superiore al livello del CCNL e commisurata alle competenze; Incentivi sulla produttività; Alloggio per i non residenti nelle vicinanze. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr