Ricerchiamo CHEF DI CUCINA per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.
La risorsa ideale ha i seguenti requisiti e competenze: - Comprovata esperienza di almeno 5 anni nella posizione di capo partita; - Comprovata esperienza di almeno 3 anni nella posizione di Chef; - Conoscenza della gestioen del Food Cost; - È in possesso dell'attesatto di alimentarista II° Livello La risorsa si occuperà: - Di organizzare secodo gli standard aziendali la brigata di cucina - Della preparazione e del servizio di pranzo e cena; - Di supervisioanre il servizio dellla colazione; - Di rispettare e di far rispettare le norme vigenti in materia di igiene e sicurezza; - Della pianificazione degli apporovvigionamenti - Degli invetari di verifica.
In accordo con il management si occuperà: - Della elaborazione dei menù; - Della definizione delle ricette standard e del food cost; - Di selezioanri gli altri membri della brigata di cucina Costituirà titolo preferenziale - Comprovata esperienza in strutture alberghiere di pari o superiore livello; - La residenze nei comuni della Costiera Amalfitana o nelle immediate vicinanze.
Periodo di lavoro: Almeno 6 mesi di lavoro da Aprile ad Ottobre Turnazioni: - 6 turni ed 1 di riposo.
Si offre: - Inquadramento: linea con il CCNL; - Contratto: Full Time; - Retribuzione mensile: superiore al livello del CCNL e commisurata alle competenze; - Incentivi sulla produttività - Alloggio per i non residenti nelle vicinanze; Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.