Chef Di Cucina

Dettagli della offerta

Alla Dupon Meat House, ogni giorno lavoriamo con passione per offrire ai nostri clienti il meglio.
Ristorante aperto dal 2007 dove l'amore e la passione ne fanno da padroni.
Dupon Meat House, ristorante specializzato nel mondo della carne, con le nostre 4 celle di frollatura e un forno Josper offriamo ai nostri clienti oltre 30 tipi di tagli di carne diversi provenienti da tutto il mondo dalla carne nazionale, passando per l'Angus USA, fino ad arrivare al Giappone.
Siamo a Monterotondo (a Nord di Roma) 10 minuti dall'uscita del raccordo direzione Firenze.
(uscita Castel Nuovo di Porto) Posizione Offerta Ricerchiamo uno Chef di cucina/capocuoco con esperienza nel mondo della carne, che gestisca la brigata e che presenti nuovi menù.
Requisiti Attitudine positiva e amichevole Passione nel servire i clienti e aiutare i colleghi Passione per: carne, BBQ, frollatura, affumicatura Gestione ordini con fornitori Gestione servizio Gestione preparazioni, stoccaggio Controllo del magazzino Utilizzo del ronner "sottovuoto" Utilizzo forno a brace Josper Utilizzo forni di ultima generazione Stoccaggio dei prodotti Creazione dei menu Gestione della brigata Cosa Offriamo Orari flessibili Pasti gratuiti Tutte le ore che hai lavorato in busta e senza ritardi Vacanze pagate Malattie pagate Formazione a nostre spese Lavoro full time Parteciperai da subito alle riunioni direttive e potrai essere parte attiva nel futuro dell'azienda Stipendi o netto da x a y (a seconda della tua esperienza) Tipo di impiego Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €2.000,00 - €2.500,00 al mese Disponibilità Orario flessibile Turni Retribuzione Supplementare Quattordicesima Tredicesima #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Riparatore Ascensori Junior

La divisione specializzata Hirevo Mechanical 4.0 di Gi Group spa, agenzia per il lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. N. 1101-SG), RICERCA per azienda di riferim...


Gi Group S.P.A - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Chef De Bar

In previsione della stagione lavorativa 2025, RHC La Plage Resort 5* in Taormina seleziona le seguenti figure a completamento del proprio organico: Si richie...


La Plage Resort - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Chef Capo Partita

Azienda leader nel settore turistico è alla ricerca di un Chef de Partie da inserire in un villaggio vacanze estero. La persona selezionata sarà responsab...


Travel Spoth - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Sous Chef

Job Description As Sous Chef you must be intimately familiar with all the activities involved in kitchen operations and be prepared to step in and cover all...


Anantara - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-11-26T03:10:17.386Z