Chef Di Cucina

Chef Di Cucina
Azienda:

Relizont


Dettagli della offerta

Azienda Cliente con sede in centro a Modena e operante nel settore ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di Chef di cucina a tempo determinato con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato. Sede di lavoro: Modena Il ruolo di Chef di cucina prevede: - funzioni quotidiane dell'intera cucina, compresa la produzione alimentare, la panetteria produzione, sviluppo e implementazione del menu, gestione dell'inventario e comunicazione e gestione del fornitore - garantire la corretta ricezione, conservazione (compresa l'impostazione della temperatura) e rotazione dei prodotti alimentari in conformità con le normative del dipartimento sanitario, compresi copertura, etichettatura, datazione e collocazione degli oggetti in contenitori adeguati - procedure di controllo costi e qualità, inventari, ricette standardizzate, utilizzo registrazioni,... - monitorare che tutte le attrezzature della cucina siano pulite e funzionino correttamente/sicure condizione - sviluppare e implementare voci di menu creative all'interno del concetto di ristorante - garantisce coerenza e qualità complessive - rimane al passo con le tendenze del settore e partecipa allo sviluppo di nuove concetti - mantenere costantemente aggiornate le pratiche e le procedure sanitarie, compreso Documentazione HACCP - scrive, mantiene e aggiorna tutte le specifiche del menu, le ricette e le immagini, e previsioni di produzione - Direttamente responsabile del punto vendita di cibo assegnato, inclusa la sicurezza del prodotto funzionamento della presa in base alle esigenze del menu - parla fluentemente la lingua inglese - contribuire alla prevenzione dei furti nei magazzini asciutti e nella refrigerazione all'interno Dipartimento - Gestire attivamente gli account sui social media dei ristoranti in collaborazione con Ufficio marketing Per ricoprire tale ruolo è necessario : - Certificato SerSafe - Diploma o laurea in un programma culinario - conoscenza delle applicazioni informatiche di base quali elaborazione testi, fogli di calcolo, posta elettronica e Internet - disponibilità aperta e possibilità di lavorare nei fine settimana - qualificazione in Produzione e Gestione di Cucine - esperienza lavorativa di almeno due anni come Chef de Cuisine o 3-4 anni come Sous Chef di un albergo o ristorante di buon livello - conoscenza di tutte le fasi della somministrazione degli alimenti, controllo dei costi e familiarità di tutti i servizi di ristorazione richiesti - pienamente conforme all'HCAAP - background consolidato che include una cucina fresca, ecologica e sana L 'inquadramento contrattuale prevede: qualifica di Operaio; essere disponibili full time; - retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite . Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di FIORANO MODENESE. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Di Cucina
Azienda:

Relizont


Parrucchiere/A Barbiere

Siamo alla ricerca di un parrucchiere/a e/o barbiere, anche neodiplomato/a, per importante attività nel settore della cura dei capelli e della barba.Requisit...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Hr Officer- Italia

Titolo di studio Laurea in discipline economico-amministrative/gestione del personaleStudi post-laurea in gestione delle risorse umane verranno considerati u...


Da Acodev Asbl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Pastry Chef

creazione di dessert al piatto e piccola pasticceria, realizzazione di dolci per il breakfast.il candidato ideale deve avere conoscenze base di pasticceria, ...


Da Grand Hotel Fasano - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

[Partenza Immediata] Assemblatore Per Bar Panineria

Descrizione Il bar El Barin, appartenente al circuito Restworld, situato a Zelo Buon Persico (LO), è alla ricerca di un Assemblatore, anche alla prima esperi...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-10T15:52:15.938Z