HNH Hospitality ricerca per il DoubleTree by Hilton Roma Monti un/una Head Chef che, in forte sinergia con il Food & Beverage Manager gestirà una cucina a servizio di più outlet.
A diretto riporto del F&B Manager si occuperà di:
- Assicurare la corretta applicazione e il miglioramento degli standard qualitativi previsti e delle procedure operative definite
- Proporre l'implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menù, iniziative promozionali, in sinergia con il F&B Manager, la Direzione e con gli uffici di sede del Gruppo
- Operativamente presente, pronto a supportare il servizio (breakfast, lunch, dinner, c&e)
- Definire i prezzi di vendita in collaborazione con la Direzione ed il Food and Beverage Manager
- Predisporre e monitorare il budget di reparto, analizzarne gli scostamenti rispetto a costi e fatturati effettivi ed elaborare relativa reportistica
- Tenere i rapporti con i fornitori
- Garantire che le materie prime/prodotti, siano correttamente conservati e di buona qualità
- Gestire, motivare e formare la propria brigata
- Costante monitoraggio dei feedback rilasciati direttamente o sui vari canali Social/Otas dagli Ospiti.
- Passione per la gastronomia e creatività
- Conoscenza delle tendenze gastronomiche attuali
- Esperienza di almeno 3 anni in questo ruolo in hotel 4 stelle Superior
- Disponibilità, flessibilità operativa nonché forti doti di leadership rappresentano requisiti imprescindibili per coprire efficacemente la posizione
- Comprovata esperienza di gestione efficace di una brigata
- Ottime capacità organizzative e di comunicazione
- Conoscenza della lingua inglese rappresenta titolo preferenziale
- Esperienza professionale all'estero o in catene internazionali rappresenta titolo preferenziale