Chef Di Cucina

Dettagli della offerta

Blu Hotels è una catena alberghiera italiana, leader di mercato per numero di strutture e per fatturato.
Con 31 realtà tra hotel e villaggi, oltre 3200 camere, più di un milione di presenze e quasi un milione e mezzo di pasti serviti ogni anno, si classifica ai primi posti in Italia nel ranking 2020 realizzato da Horwarth HTL Italia.
I resort, presenti in rinomate località turistiche al mare, in montagna e sui laghi, interpretano l'arte dell'accoglienza italiana nel costume, nella cultura, nel cibo e nella convivialità. Blu Hotels è una realtà aziendale dinamica, complessa e strutturata, frutto di un "viaggio" lungo quasi 30 anni, vissuto con passione, innovazione e professionalità.
Negli ultimi anni, Blu Hotels ha scelto di ampliare la propria strategia di hospitality grazie alla diversificazione di spazi e servizi, puntando anche ad altri target di ospiti, provenienti sia dall'Italia, sia da un mercato più internazionale.
La sua offerta oggi è pronta ad accogliere giovani, coppie e gruppi per momenti di vacanza all'insegna dell'eccellenza tra relax, benessere, sport e divertimento; così come è in grado di garantire una formula business di qualità per aziende alla ricerca di location ideali per eventi, con servizi congressuali di alto livello.
Figure ricercate: – Chef Di Cucina Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata.
E' la posizione adatta a te se hai: Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali con standard di ristorazioneOttima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) e capacità di gestione di brigate di medie dimensioniForte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccpHai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piattiElaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendaliConoscenza della cucina regionaleCompletano il profilo: doti di leadership, professionalità, serietà.
Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Milano 2025, presso il l'Hotel Meliá, il 07 Febbraio 2025 dalle ore 09:00 alle 18:00. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Stage Fashion Content Creator

Responsibilities: 1. Create daily innovative and disruptive videos for the brand's digital channels (social media, e-commerce, advertising campaigns). 2. ...


Byblos - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Cuoco/Cuoca

Cooperjob Spa Agenzia per il Lavoro ricerca e seleziona per Azienda cliente un  Cuoco/Cuoca.   Si richiedono i seguenti requisiti:   Conoscenza delle tecnich...


Cooperjob Spa Filiale Di Milano - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Show Details Cro & Digital Analytics Expert Milan Cro & Digital Analytics Expert Milan

At Tangity, the global studio of the NTT DATA Design Network, we break down complexity to the human scale. We create tangible and intuitive solutions that ha...


Tangity - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Stage Modellista

La risorsa sarà inserita nel reparto modellistica e si occuperà di: Realizzazioni di cartamodelli;Compilazione delle schede tecniche;Sviluppo taglie sia manu...


Act N° 1 - Lombardia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-12-23T16:04:12.383Z