HNH Hospitality ricerca per il DoubleTree by Hilton Roma Monti un/una Head Chef che, in forte sinergia con il Food & Beverage Manager gestirà una cucina a servizio di più outlet.
conoscenza normativa HACCP capacità di analisi costi e ricavi relazione con i fornitori capacità di selezionare, formare e la brigata curiosità e voglia di sperimentare nuove cucine e nuovi sapori e seguire le tendenze attuali senza dimenticare le tradizioni conoscenza di cucina internazionale, cucina mediterranea e cucina a bassa temperatura * Passione per la gastronomia e creatività * Conoscenza delle tendenze gastronomiche attuali * Esperienza di almeno 3 anni in questo ruolo in hotel 4 stelle Superior * Disponibilità, flessibilità operativa nonché forti doti di leadership rappresentano requisiti imprescindibili per coprire efficacemente la posizione * Comprovata esperienza di gestione efficace di una brigata * Ottime capacità organizzative e di comunicazione * Conoscenza della lingua inglese rappresenta titolo preferenziale * Esperienza professionale all'estero o in catene internazionali rappresenta titolo preferenziale scelta dei piatti: lo Chef indica al suo staff la sua idea di cucina, stabilendo le ricette, i metodi di cottura da privilegiare e le modalità di presentazione dei piatti; predisposizione dei menù: sviluppa tutti i piatti offerti nel menù del ristorante, assicurandosi di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni o alle tendenze.
Inoltre calcola il costo del menù, proponendo i prezzi di vendita alla direzione; gestione del personale: sceglie e forma lo staff che lo supporta in cucina, organizza le linee generali di lavoro e assegna gli incarichi.
Controlla e aiuta i collaboratori, stabilisce gli orari di lavoro, assegna i giorni di riposo, ed è responsabile degli apprendisti e dei tirocinanti; gestione economica: si occupa di programmare gli acquisti, di controllare le richieste di generi alimentari, ed esamina la qualità della merce in arrivo; macchinari di cucina: ispeziona i piani di lavoro e la cucina in generale, assicurandosi del buon funzionamento di tutte le attrezzature in uso; controllo dell'igiene: è responsabile della cura e della pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti.
La struttura è annuale e non può fornire alloggio, pertanto saranno considerati esclusivamente candidati residenti o domiciliati nei pressi del luogo di lavoro o disponibili al trasferimento a proprio carico.