Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Collaboration Engineer

IT Centric seleziona un/una Specialista VoIP con Competenze Cisco Collaboration per inserimento interno. Responsabilità Principali: - Implementare e gestire ...


Da It Centric S.P.A. - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef De Partie | Stagione 2024 | Villa Sant'Andrea, A Belmond Hotel

Villa Sant'Andrea, a Belmond Hotel è alla ricerca di un Chef de Partie a tempo pieno.    Il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un'espe...


Da Belmond - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef Capo Partita

Chef capo partita Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: Roma2D Staffing, agenzia di ricerca e formazione nell'ambito delle risorse umane, ricerc...


Da 2D Staffing Technology - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef De Partie - Roma

CHEF DE PARTIE - Roma Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: ROMAQuoJobis spa - Agenzia per il Lavoro - ricerca per prestigioso cliente   un/una ...


Da Quojobis - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef Di Cucina

Chef Di Cucina
Azienda:

Inplace



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Ristorante in zona Prima Porta è alla ricerca di uno Chef di Cucina di grande esperienza, serietà e professionalità.
Dalla realizzazione di un menù e il relativo costo per piatto, alla conservazione degli alimenti e stoccaggio rispettando tutte le normative HACCP, esperto in cottura a bassa temperatura e utilizzo Roner.
Dotato di dinamicità e leadership, grande esperienza alla coordinazione del Pass.
Gestione totale della brigata di cucina,assegnazione dei compiti alle varie partite.
Il lavoro e' su 6 giorni settimanali 3 turni fissi di circa 7 ore e 3 turni spezzati pranzo cena (giov-ven-sab).
I turni possono essere rimodulati in base alle esigenze del candidato.
Il ristorante lavora con servizio à la carte e con banqueting.
La cucina è di terra tradizionale Romana con pizzeria e braceria a legna
Ricordiamo che non ci sono mezzi pubblici per raggiungere l'Azienda, bisogna essere in possesso di macchina e scooter.

Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime
Determinazione del prezzo di un piatto e costo della relativa preparazione.
Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti, verifica degli ordini alimentari.
Ottima conoscenza pratiche HACCP
Ricerca e formazione del personale di Cucina, coordinazione del lavoro della brigata
Ottime capacita' nella gestione del servizio alla carte e nella banchettistica


Tipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa: 12 - 13 ?
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.


Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Di Cucina
Azienda:

Inplace



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-12T17:31:35.603Z