**Lavorare e tornare a casa pensando che oggi hai fatto qualcosa di grande ma soprattutto che oggi sei felice.**
**Questo è quello a cui punta il nostro Gruppo.**
**Ci prendiamo cura dei nostri collaboratori e gli diamo il tempo da dedicare alla propria vita privata.**
**Così facendo, accudiranno l'azienda come se fosse la loro Casa.**
**Oltre a questo, puntiamo sulla loro formazione perché fondamentale al fine di creare un futuro ricco di obbiettivi e grandi sogni insieme.**
**—**
**La cucina è la tua passione?**
**Vorresti affermarti come CHEF all'interno di un ristorante noto per la qualità dei suoi piatti e per l'eccellenza nel servizio?**
**Ecco l'occasione che stai cercando!**
**Il Gruppo Fontebasso di Jesolo Lido (VE) specializzato in ristorazione è alla ricerca di**
**CHEF**
**La persona che stiamo cercando** sarà il responsabile della cucina e sarà il punto di riferimento di tutto lo staff! Avrà il ruolo principale all'interno del nostro ristorante e verrà inserito all'interno di un Team che condivide la stessa passione e lo stesso entusiasmo verso il mondo della cucina.
Avrà il compito di creare il menù e di cucinare le pietanze nella maniera più eccellente. Dovrà controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti. Inoltre si occuperà di gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari in allineamento con il nostro economo, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti.
**Offriamo**: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato e/o stagionale con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato ed innovativo ma sopratutto vicino al mare.
**Richiediamo**: forte passione verso il settore, dinamicità, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress.
Leadership e capacità organizzative, gestione dei turni di servizio, monitoraggio dei processi di autocontrollo come linee guida HACCP, elaborazione dei report giornalieri.
**Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti,**
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Orario flessibile