Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Mansione Randstad Italia Spa, filiale di San Vito al Tagliamento, ricerca per bar-ristorante nella zona di San Vito al Tagliamento un AIUTO CUOCO con 30 ore ...


Randstad Italia Spa - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 17 days ago

Responsabile Di Cucina/Executive Chef

Mansione La cucina è la tua passione? Hai esperienza come Responsabile di cucina? Continua a leggere, abbiamo l'opportunit giusta per te! Randstad Italia S.p...


Randstad Italia Spa - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 17 days ago

Responsabile Animazione / Responsabile Diurno Per Villaggi Turistici 2024

SELEZIONI RESPONSABILI ANIMAZIONE E RESPONSABILI DIURNI Art Group, azienda leader nel settore animazione turistica e intrattenimento che collabora con i più ...


Art Swiss Entertainment - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 17 days ago

Cucitrice/Ricamatrice

Mansione Randstad Italia spa, filiale di Sacile, ricerca attivamente per azienda leader del settore tessile UNA RICAMATRICE E CUCITRICE con esperienza Si off...


Randstad Italia Spa - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 17 days ago

Chef Di Cucina

Dettagli della offerta

Minor Hotels Europe Americas ricerca un/una CHEF DI CUCINA da inserire nel Team di cucina del Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort.Il candidato ideale ha maturato un'esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo.Riportando al Direttore, lo/la Chef:si occuperà dell'elaborazione dei menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato;garantirà che la presentazione dei cibi sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;si occuperà dell'approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori;si occuperà di pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget.Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell'estetica.
Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team e una buona conoscenza della lingua inglese.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T01:06:53.806Z