AREA DI COMPETENZA
L'Hotel Windsor è un'eccellenza nel panorama alberghiero Ligure.
Situato nel borgo di Laigueglia, è stato riaperto nel 2022 dopo anni di fermo.
Accoglie una clientela internazionale di alto profilo e fa vanto di una ristorazione di qualità, al contempo attuale e legata al territorio.
Il Ristorante Savo è aperto tutti i giorni e serve:
la prima colazione a buffetun pranzo casualuna piccola carta pomeridianala cena dal taglio gourmetIl ristorante è segnalato dalla Guida Michelin e dal Gambero Rosso, ha una capienza di circa 40 ospiti tra interno e terrazza sul mare.
La nostra ristorazione si propone di offrire una cucina di qualità, fragrante, territoriale; moderna nell'aspetto e gustosa.
ORGANIGRAMMA
Lo chef gestisce la brigata di cucina composta di 5/6 elementi + 2 lavapiatti.
RESPONSABILITÀ E COMPITI
Con la direzione definisce i menu (sulla base dello storico).
Segue ordini e fornitori secondo direttive aziendali.
Presidia le partite, definisce gli standard, forma il personale.
Si attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP).
Gestisce il team, prepara gli orari, si relaziona con la direzione.
Si adopera sempre per il successo dell'azienda e per la soddisfazione dei clienti.
TEMPI DI LAVORO
6 giorni settimanali.
SI RICHIEDONO: Diploma di scuola alberghiera5 anni esperienza in cucinaEsperienza in ristoranti di fascia altaDinamismoDesiderio di dimostrare e sviluppare le proprie capacità RETRIBUZIONE
Netto mensile di 2.300 - 2.800 € + tredicesima e quattordicesima secondo esperienze e profilo.
TFR e spettanze liquidati a fine contratto.
Alloggio in camera singola in staff house a pochi minuti a piedi dall'hotel.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.
Durata contratto: 7,5 mesi.Role: Chef di cucina
Job Type: Seasonal, Full Time
Location: Laigueglia
Apply for this job now.
#J-18808-Ljbffr