Chef De Rang- Stagione Estiva 2024 - La Sommità

Dettagli della offerta

All'interno del ristorante stellato, in accordo e sotto la supervisione del Responsabile del Ristorante, la risorsa si occuperà di:
- mise en place della tavola e il servizio
- partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
- registrare gli ordini, servire il vino, prendersi cura dell'ospite e prestare attenzione ai dettagli
- predisporre la sala per tutti i servizi richiesti
Inside the starred restaurant, in agreement and under the supervision of the Restaurant Manager, he/she takes care of:
- the table mise-en-place and the service
- participate in the work and responsibilities of the hall team
- register the orders, serve the wine, take care of the guest and pay attention to the details
- prepare the room for all the requested services
Valutiamo possibilità di alloggio per i non residenti
condizioni economiche in linea con l'esperienza acquisita.
Disponibilità da aprile a ottobre
We evaluate accommodation options for non-residents
economic conditions in line with the experience acquired.
Availability from April to October
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese, gradita una terza lingua
- Almeno due anni di esperienza maturata nel ruolo in strutture con elevati standard di servizio (fine dining e/o ristoranti stellati; Hotel 4* / 5* e/o Relais & Chateaux)
- Massima serietà, etica professionale
- Competenze comunicative e gestionali, orientamento al cliente e lavoro in team completano il profilo
- Qualifica / diploma (certificazione aggiuntiva - sommelier, corsi di formazione, altre lingue, ecc.). costituiscono titolo preferenziale
- Fluent in Italian and English, a third language is appreciated
- At least two years of experience gained in the role in structures with high standards of service (fine dining and / or starred restaurants; 4* / 5* hotels and/or Relais & Chateaux)
- Maximum seriousness, professional ethics
- Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile
- Qualification / diploma (additional certification - sommelier, training courses, other languages, etc.) will constitute a preferential title


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Manpower Bari (Hub) | Operatori/Trici Ristorazione | Bari

Azienda operante nel settore della ristorazione veloceManpower Srl, filiale di Bari, leader nella creazione di soluzioni integrate per l'incontro tra domanda...


Manpower Bari (Hub) - Puglia

Pubblicato 22 days ago

Product Editor Internship

We are growing. Join our team! The Product Archive is the beating heart of our network's portals. The service provides the online publication of products wit...


Buscojobs - Puglia

Pubblicato 24 days ago

Chef Di Cucina Stagione Estiva 2025

Posizione: Chef di cucina da Maggio a settembre 2025 Descrizione: Color Holiday è una catena alberghiera con ben 9 strutture alberghiere stagionali estive. ...


Color Holiday Srls - Puglia

Pubblicato a month ago

Esperto Epm Su Tecnologia Tagetik - Intelligent Consultinghub

In Accenture, potrai portare la tua visione innovativa al cuore del cambiamento, lavorando con le aziende più importanti a livello mondiale per trasformare i...


Accenture - Puglia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-12-21T14:50:56.829Z