• Servizio ai Clienti: offrire un servizio di sala impeccabile, fornendo dettagliate informazioni sul menu, consigli sulle scelte e suggerimenti sugli abbinamenti vino-cibo.
• Gestione del Tavolo: organizzare e gestire la disposizione dei tavoli in sala, garantendo un flusso efficiente del servizio e una presentazione attraente.
• Conoscenza del Menù: avere una profonda conoscenza del menu, comprese le pietanze, gli ingredienti, le tecniche di preparazione e le bevande offerte ed essere in grado di consigliare ai clienti piatti in base ai loro gusti e preferenze.
• Collaborazione con la Cucina: Collaborare con il personale di cucina per garantire la tempestiva consegna dei piatti e la coerenza con le richieste degli ospiti.
• Partecipare attivamente al miglioramento continuo del servizio e delle operazioni in sala.
Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti!
Opportunità di inserimento per la stagione 2024 da aprile a novembre 2024
• Esperienza comprovata nel settore della ristorazione, in strutture di lusso.
• Eccellenti competenze nel servizio al cliente e comunicazione efficace.
• Conoscenza approfondita delle pratiche di sala e del protocollo di servizio.
• Familiarità con i vini, le bevande e la loro corretta presentazione e degustazione.
• Ottima padronanza della lingua inglese; altre lingue sono un plus.
• Orientamento al dettaglio e capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
Completano il profilo ideale intraprendenza, flessibilità e positività. È fondamentale possedere un'ottima capacità di organizzazione del tempo e di definizione delle priorità