All'interno del Ristorante Poggio Rosso o Osteria del Grigio, in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
- di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (colazione/pranzo/cena)
- di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
- di registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli
- di supportare le esigenze dell'hotel nel servizio alle colazioni e in camera
- di preparare la sala per tutti i servizi richiesti
Inside the Poggio Rosso Restaurant or Osteria del Grigio, in agreement and under the supervision of the F&B Manager, he takes care of:
- to take care of the mise-en-place of the tables and the service (breakfast / lunch / dinner)
- to participate in the work and responsibilities of the dining room team
- to record orders, take care of the guest and pay attention to details
- to support the needs of the hotel in the breakfast and room service
- to prepare the room for all the required services
·• Contratto a tempo determinato stagionale (Aprile- Novembre 2024) con diritto di precedenza su anno successivo)
• CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale
• Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione
• Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere due posti letto)
• Utenze a carico aziendale
• Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure
• Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti
• Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
• Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
• Programma Total Quality aziendale
• Possibilità di trasferte per formazione specifica
• Programma Relais Team di Relais & Chateaux
• Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive
• Seasonal fixed-term contract April- November 2024) with right of precedence for the following year)
• Flat-rate Tourism CCNL and annual production bonus
• Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season
• Board and lodging in a shared apartment (rooms for two people)
• Utilities charged to the company
• Internal training both at management and procedures level
• Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment, main regulations in force
• HR Relais & Chateaux circuit insertion plan
• Assistance and health support with Company Doctor
• Company Total Quality Program
• Possibility of travel for specific training
• Relais Team Program of Relais & Chateaux
• Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts
- Formazione alberghiera
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
- Una buona conoscenza dei vini
- Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
- Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
- Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI
- Hotel training
- Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is welcome
- A good knowledge of wines
- Experience of at least three years in the same role gained in starred restaurants, R&C and/or 4/5* hotels
- Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile