Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto Alle Colazioni- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa :• Si occupa delle preparazioni e del servizio durante le colazioni• Utilizza gli ingredienti rispe...


Da Borgo Dei Conti Resort - Umbria

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Descrizione Un rinomato Ristorante Pizzeria situato nel cuore di Baschi sta cercando un talentuoso Aiuto cuoco per unirsi al suo team dinamico e appassionato...


Da Restworld - Umbria

Pubblicato a month ago

Sous Chef - Baschi

SOUS CHEF - BASCHI Luogo di lavoro: BaschiDescrizioneUn rinomato Ristorante Pizzeria situato nel cuore di Baschi sta cercando un talentuoso Sous Chef per uni...


Da Clickajobs - Umbria

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Pasticceria Per Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio

Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializz...


Da Gi Group S.P.A - Umbria

Pubblicato a month ago

Chef De Rang- Stagione 2024 Borgo Dei Conti Resort

Chef De Rang- Stagione 2024 Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Borgo Dei Conti Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

All'interno del Ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
di registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli
di supportare le esigenze dell'hotel nel servizio alle colazioni e in camera

Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
- Formazione alberghiera
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
- Una buona conoscenza dei vini
- Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
- Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang- Stagione 2024 Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Borgo Dei Conti Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-12T08:41:01.512Z