Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala - Alghero

Stiamo cercando cinque persone motivate e dinamiche da inserire come commis di sala presso un'importante struttura alberghiera situata ad Alghero. Il tuo ruo...


Da Adecco Italia S.P.A. - Trentino Alto Adige

Pubblicato 23 days ago

Pasticcere Rosticcere A Bonifati (Cs)

Nuova apertura Pasticceria Gelateria Cornetteria a Bonifati (CS) ricerca Pasticcere con esperienza. Contratto a tempo indeterminato. Si richiede massima seri...


Da Teresa - Trentino Alto Adige

Pubblicato 23 days ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green Resort

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green ResortBLUSERENA HOTELS RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i no...


Da Bluserena Hotels & Resorts - Trentino Alto Adige

Pubblicato 22 days ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Calaserena Resort

Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. . Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e res...


Da Bluserena Spa Unipersonale - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Stagionale

Chef De Rang Stagionale
Azienda:

Iziwork Spa


Dettagli della offerta

Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Un prestigioso resort a 4 stelle situato a Sant'Antonio di Gallura è alla ricerca di uno Chef de Rang esperto e qualificato per la stagione estiva. La risorsa selezionata dovrà essere automunita, possedere un livello di inglese almeno B2, ed essere disponibile per un colloquio in presenza. Responsabilità principali: Accogliere e gestire i clienti con professionalità e cortesia. Esposizione dettagliata dell'offerta gastronomica ed enogastronomica del locale. Collaborare con una squadra di circa dieci colleghi, garantendo un ambiente di lavoro armonioso e produttivo. Gestire le situazioni di stress con calma e competenza, mantenendo sempre elevati standard di servizio. Assicurare che tutte le esigenze dei clienti siano soddisfatte in modo tempestivo e accurato. Livello di inquadramento: C3 La persona selezionata lavorerà sei giorni su sette (con possibilità di effettuare turno spezzato). I turni vanno dalle 07.00 alle 15.00 e dalle 15.00 a chiusura del locale. Retribuzione e Benefit Compenso: 8,42 € all'ora Benefits : Vitto offerto dall'azienda Prerequisiti Automunito per poter raggiungere il luogo di lavoro. Esperienza comprovata come Chef de Rang in strutture simili. Ottima conoscenza della lingua inglese (livello minimo B2). Eccellenti capacità comunicative e relazionali. Capacità di lavorare in team e di gestire situazioni di stress con professionalità. Disponibilità per un colloquio in presenza.   Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 Sant'Antonio di Gallura, Olbia-Tempio, Sardegna, Chef de Rang, esperto, automunita, inglese, enogastronomica, Vitto by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Stagionale
Azienda:

Iziwork Spa


Built at: 2024-09-10T09:32:44.632Z