Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Un prestigioso resort a 4 stelle situato a Sant'Antonio di Gallura è alla ricerca di uno Chef de Rang esperto e qualificato per la stagione estiva. La risorsa selezionata dovrà essere automunita, possedere un livello di inglese almeno B2, ed essere disponibile per un colloquio in presenza. Responsabilità principali: Accogliere e gestire i clienti con professionalità e cortesia. Esposizione dettagliata dell'offerta gastronomica ed enogastronomica del locale. Collaborare con una squadra di circa dieci colleghi, garantendo un ambiente di lavoro armonioso e produttivo. Gestire le situazioni di stress con calma e competenza, mantenendo sempre elevati standard di servizio. Assicurare che tutte le esigenze dei clienti siano soddisfatte in modo tempestivo e accurato. Livello di inquadramento: C3 La persona selezionata lavorerà sei giorni su sette (con possibilità di effettuare turno spezzato). I turni vanno dalle 07.00 alle 15.00 e dalle 15.00 a chiusura del locale. Retribuzione e Benefit Compenso: 8,42 € all'ora Benefits : Vitto offerto dall'azienda Prerequisiti Automunito per poter raggiungere il luogo di lavoro. Esperienza comprovata come Chef de Rang in strutture simili. Ottima conoscenza della lingua inglese (livello minimo B2). Eccellenti capacità comunicative e relazionali. Capacità di lavorare in team e di gestire situazioni di stress con professionalità. Disponibilità per un colloquio in presenza. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 Sant'Antonio di Gallura, Olbia-Tempio, Sardegna, Chef de Rang, esperto, automunita, inglese, enogastronomica, Vitto by helplavoro.it