Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Opportunità Per Camerieri/E Di Sala - Pizzikotto Reggioemilia

Unisciti al Team di PIZZIKOTTO REGGIO EMILIA EDISON!     Posizione:  Camerieri/e di sala     Vuoi far parte della nostra tavola?    Ecco perché dovresti lavo...


Da Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Pizza 30H - Reggio Emilia (Via Gramsci)

Hai maturato un'esperienza, anche minima, in cucina o in un fast food?Vuoi far parte di un team che ami la pizza quanto te?Se la risposta è sì, sei la person...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) P&Id / Piping Engineerjunior

Il nostro cliente è un'importante azienda specializzata nella realizzazione di impianti per l'ambito farmaceutico, per potenziare l'organico interno ci ha co...


Da Herbrooks Consulting Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/ACUOCO/A con esperienza cercasi, turni: venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo e a cena. Inviare cv a ****** oppure chiamare Tel. 366/170...


Da Diogene - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Chef De Rang Sommelier Per Nuovo Locale

Chef De Rang Sommelier Per Nuovo Locale
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione", Ciao Bella", , nuovo ristorante a Sernio (Sondrio), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang Sommelier.
Il locale ha inaugurato a fine giugno, propone una cucina italo americana, con circa 80 coperti, ed è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.
La figura ideale conosce i vini e l'inglese e ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.
Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Accoglienza clienti -Spiegazione menù e vini -Presa comande -Servizio al tavolo -Cura del cliente.
ContrattoContratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalit di assunzione a lungo termine.
Offerti vitto e alloggio (camera condivisa a 250 metri dal locale).
Impegno full time su 5 giorni: turni a pranzo (10.30-14.30) e a cena (18.30-22.30), due giorni di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 1700-2100€ netti + mance.
vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Sommelier Per Nuovo Locale
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T18:16:59.744Z