Chef De Rang, Sommelier

Dettagli della offerta

**Fassa Village | Nuovo format dell'hospitality in Val di Fassa e Fiemme**
**Fassa Village** è un progetto pensato da un gruppo di soci che hanno condiviso l'idea di proporre un concept innovativo, in grado di rappresentare uno _standard di riferimento _per l'offerta turistica, diversificata nelle valli di Fassa e Fiemme.
Un gruppo in costante crescita, con l'ambizione di diventare il punto di riferimento per l'ospitalità nel territorio.
Siamo alla ricerca di una figura di **Chef de Rang & Sommelier,**disposta a condividere un percorso di affiancamento ed inserimento, presso le nostre strutture ricettive e ristorante.
Vorresti contribuire a creare esperienze uniche per i nostri ospiti? Puoi aspettarti di essere inserito in un _team giovane, dinamico, aperto e sostenibile_, che valorizza innovazione del prodotto. Saremo lieti di darvi il benvenuto!
Le posizioni aperte sono:
- **Sommelier (M/F);**:
- **Chef de Rang (M/F);**
**Le nostre strutture**:
- **X Alp Hotel**4*, con 39 camere di 4 tipologie (Comfort, Superior, Deluxe e Suite) e 3 spot wellness (X Garden, SPA Indoor e Jacuzzi). Inoltre, ospita all'interno il **4ú - For You Bistrot**, che propone soluzioni F&B, quali: colazione, light lunch e dinner. La ristorazione è aperta al pubblico - ristorazione tradizionale - e agli ospiti d'hotel;
Il lavoro nel team Food & Beverage, è disposto in differenti servizi: colazione, ristorazione d'hotel e ristorazione tradizionale (con proposte gourmet e selezione).
**La tua quotidianità**:
- Sarai elemento attivo nei diversi servizi: colazione e dinner;
- Avrai la missione di aumentare i coperti al ristorante;
- Avrai la possibilità di incrementare le vendite dei servizi, durante la colazione;
- Lavorerai coordinandoti quotidianamente con il Responsabile del Bistrot e lo Chef;
- Collabora alla pianificazione del lavoro, per migliorare qualitativamente e quantitativamente il soggiorno dei nostri ospiti;
- Sviluppa, implementa e monitora gli standard qualitativi, garantendo il corretto servizio all'ospite;
- Vendita e promozione servizi interni;
- Vendita e promozione servizi esterni e partnership attive;
- Coinvolgimento ospiti e valorizzazione;
**Il tuo profilo**:
- Esperienza nell'area Food & Beverage;
- Formazione professionale nel settore dell'ospitalità (preferenziale);
- Ottima competenza della lingua inglese ed eventuali ulteriori lingue aggiuntive, sono un punto favorevole;
- Ottime doti di leadership, attenzione alla qualità e capacità comunicative;
- Essere servizievoli, considerato che insieme al team ti assicurerai che gli ospiti del nostro hotel ricevano il miglior servizio possibile;
- Buona predisposizione per il lavoro in team;
- Professionalità e competenza.
**Noi di Fassa Village, ti proponiamo**:
- Programma di onboarding all-inclusive per un ottimo inizio al lavoro;
- Vitto. Pasti sani ed equilibrati per i collaboratori, presso il nostro ristorante (anche nei giorni liberi);
- Alloggio. Possibilità di alloggio presso il nuovissimo mySHH | My Sweet Home Hotel. La struttura, in gestione a Fassa Village, ha il fine di dare ospitalità a chiunque sia in zona per motivi di lavoro. Gli spazi e le camere, sono studiate a misura di lavoratore;
- Contributo attivo in un ambiente di lavoro dinamico
- Possibilità di condizioni agevolate per l'utilizzo dei servizi proposti agli ospiti;
- Condizioni agevolate per i membri del team, famiglia e amici;
**Inoltre, Fassa Village propone**:
- Contratto di lavoro determinato, al fine di reciproca conoscenza e conversione ad un contratto a tempo indeterminato;
- Lavoro annuale, trasversale sulle quattro stagioni;
- Contratto secondo CCNL Turismo, con quattordici mensilità;
Se sei alla ricerca di un'opportunità lavorativa entusiasmante e stimolante, noi siamo alla ricerca di un ambasciatore del nostro spirito e di un promotore dei servizi che, annualmente, implementiamo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Retribuzione: €1.300,00 - €1.700,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Spese di alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Data di inizio prevista: 20/12/2024


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticcere D'Hotel

Siamo alla ricerca per la prossima stagione invernale 2024/2025 di un **pasticcere esperto** per il nostro hotel. La figura ideale dovrà essere in grado di l...


Cristiania Srl - Trentino Alto Adige

Pubblicato 7 days ago

Architetto

azienda/studio**:Luca Donazzolo** - codice n° **44919** - 18 data inserzione **05.12.2024 12:20** - scadenza **03.01.2025** - qualifiche richieste**architett...


Luca Donazzolo - Trentino Alto Adige

Pubblicato 7 days ago

Chef De Partie - Chef Tournant

Stiamo cercando uno Chef de partie o uno Chef Tournant per il nostro hotel/ristorante per la stagione invernale. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzion...


Hotel Langgenhof - Trentino Alto Adige

Pubblicato 7 days ago

Aiuto Cuoco

cerca aiuto cuoco per friggere e piastra. Responsabile e attivo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)


Buga Ramen Sas - Trentino Alto Adige

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-11T10:11:26.751Z