Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Gi Group SpA Filiale di Erba, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), per realt operante nel settore della ristorazione, ricerca: AIUTO ...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Aiuto Cuoco

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Cuoco/A

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdib...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Inizio Immediato- Part/Full Time- Attività Di Promozione - Bologna

Azienda specializzata nel settore del Marketing diretto seleziona 3 nuove risorse, ambosessi, da inserire nel proprio team di BOLOGNA per attività di promozi...


Alem Group - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Chef De Rang/Sommelier

Dettagli della offerta

Brescia a Tavola Recruitment, ricerca per importante struttura ricettiva zona Franciacorta, una figura di CHEF DE RANG/ SOMMELIER.Cercasi persona pronta a tuffarsi in un'esperienza travolgente di lifestyle, intrattenimento e forte impegno.
La persona selezionata sarà in grado di supervisionare le operazioni del proprio rango secondo le direttive ricevute, oltre che occuparsi dell'intera cantina sapendo proporre e spiegare la proposta enologica della struttura con l'intento costante di creare un'esperienza eccellente per l'ospite.Vorremmo inoltre una persona con tanta volontà di confrontarsi costruttivamente, un team player, che abbia voglia di crescere e sia pronto a pensare fuori dagli schemi.Principali responsabilità della figura ricercata:Offrire un servizio eccellente che promuova la soddisfazione delle esigenze dell'ospiteAccogliere gli ospiti e interagire con loro, presentare i menù e servire snack e acquaAscoltare le esigenze dell'ospite e proporre delle raccomandazioni in linea con le aspettativePrendere e servire comande di food e/o beverage utilizzando tecniche di upsellingCollaborare alla sistemazione del piano dei tavoli ed assicurarsi che sia sempre tutto pulito e ordinatoControllare sempre la qualità dei prodotti che escono in sala in modo da prevenire problemi con l'ospiteControllare e rifornire l'inventario e lo stock della cantinaConsegnare il conto ed incassare il pagamentoCooperare con tutti i reparti dell'azienda al fine di offrire sempre la migliore esperienza all'ospiteOttemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezzaMantenere un'attitudine positiva e professionale con colleghi e ospitiRequisiti richiesti per lo svolgimento dell'attività lavorativa:Ampia conoscenza del mondo dei vini sia locali che internazionaliAbilità a sviluppare relazioni interpersonali e lavorative costruttive con colleghi e ospitiAbilità decisionali e di risoluzione dei problemiAccuratezza e velocità nell'eseguire le mansioni assegnateConoscenza di Italiano e ingleseOrientamento al servizio e all'ascolto attivo con spiccate abilità comunicativeCapacità di lavorare per molte ore in piedi e di spostare carichi pesantiDisponibilità a lavorare con orari flessibili, anche nei weekend e fino a tarda notte in base alle esigenze dell'aziendaIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e succ.
modifiche e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e succ.
modifiche.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T21:59:00.980Z