Gli hotel Nolinski offrono un « luxury retreat », in mezzo a quartieri pieni di vita e monumenti, unendo con eleganza il benessere dei clienti ad un servizio molto attento alle loro esigenze.
Venezia rappresenta la prima destinazione estera del gruppo Evok.
Il suo approccio raffinato alla vita, che porta con sé la fantasia del Carnevale, si adatta perfettamente allo spirito del brand Nolinski, capace di offrire una visione del lusso intima e discreta, nonché dei servizi pienamente dedicati agli ospiti.
L'antica Borsa Valori della città lagunare, reinventata per l'occasione, ha aperto al pubblico le sue 43 stanze, il ristorante gastronomico Palais Royal, il bistrot Caffè, il bar biblioteca, una spa di ispirazione ottomana ed una piscina con vista panoramica che offrono, tanto a coloro che già amano Venezia quanto a chi deve ancora scoprirla, un'esperienza unica e senza tempo, in perfetta sintonia con la città.
Il Team è alla ricerca di un/una Chef de Rang, che si occupi delle attività di Room Service.
Principali Attività: Supportare l'organizzazione del servizio in camera e garantirne l'eccellenza, applicando e facendo rispettare gli standard di qualità; Ricevere, elaborare e servire gli ordini direttamente nella camera dell'Ospite; Organizzare il rifacimento del mini bar all'interno della camera, assicurandosi che i prodotti in essi contenuti siano inventariati; Allestire le aree di ricevimento Supportare dove necessario il servizio in sala.
Profilo: Almeno un anno di esperienza in un ruolo simile; Buona conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera; Ottime attitudini ai rapporti personali e buone capacità comunicative; Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti, cultura aziendale e atteggiamento propositivo; Gradita ma non necessaria precedente esperienza nel settore luxury.