Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Demi Chef De Partie, Pastry - San Domenico Palace Taormina

About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and...


Da Four Seasons Hotels And Resorts - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco/Cuoca

Openjobmetis S.p.a. , per conto di azienda cliente operante nel settore della ristorazione, ricerca 1 CUOCO/CUOCA La risorsa si renderà responsabile della cu...


Da Openjobmetis S.P.A. - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Orienta ricerca per prestigioso Policlinico Universitario 1 AIUTO CUOCO La risorsa si occupa di tutto ciò che riguarda il supporto all'attività dei cuochi: m...


Da Orienta - Lazio

Pubblicato a month ago

Bartender Per Hotel Di Lusso Di Prossima Apertura

Descrizione Per Casa Monti, lussuoso boutique hotel a 5 stelle che aprirà verso giugno accanto al Colosseo e cliente del circuito Restworld, stiamo cercando ...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef De Rang - Roma

Chef De Rang - Roma
Azienda:

Humangest S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

CHEF DE RANG - Roma Categoria: AltroLuogo di lavoro: RomaHumangest Spa, agenzia per il lavoro, filiale Roma Nord, ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione un/una Chef de rang.La risorsa si occupera' delle seguenti attivita':- selezionare la qualita' degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare gli ordini e garantire le scorte della dispensa;- vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi;- gestire e organizzare la propria partita;- sovrintendere le preparazioni e le cotture dei cibi dei commis della propria partita;- assicurarsi del rispetto degli standard qualitativi, della corretta porzionatura e dell'adeguata presentazione delle pietanze.I requisiti richiesti sono:- 3 anni di esperienza in ruolo simile;- conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;- solida conoscenza delle norme HACCP;- lavoro di squadra e leadership;-conoscenza della lingua inglese;-conoscenza nozioni gastronomiche ed enologiche.Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato.Orario di lavoro: Full Time, su turni di pranzo o di cena, 5 su 7 gg, 40 h settimanaliLuogo di lavoro: Roma (zona Rione Monti) Settore: AltroRuolo: AltroTipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang - Roma
Azienda:

Humangest S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-07T20:18:39.411Z