ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale.
Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un'esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l'obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione Per il Ristorante Ducasse di NAPOLI siamo alla ricerca di Chef de Rang da inserire in pianta stabile, con le seguenti mansioni: Curare la mise-en-place Accogliere gli ospiti Presentare menù e carta dei vini Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo un'ottima organizzazione quotidiana per il lavoro Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team Assicurare standard di qualità eccellenti Esperienza pregressa in ristoranti gourmet e/o stellati Ottima conoscenza della lingua inglese Ottimo standing e attitudine al dialogo con gli ospiti Ottime capacità organizzative e di precisione Disponibilità a lavorare su turni Capacità relazionali e comunicative